Архив материалов

Пред. 26 февраля 2015 След.

Мошенники обманом получили от УПЧ в Самарской области 750 тыс. руб. бюджетных денег

В Самаре по материалам, поступившим из Счетной палаты Самарской области, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сообщила 26 февраля пресс-служба регионального СУ СК РФ. "По версии следствия, с марта по октябрь 2010 г. неизвестные обманули сотрудников аппарата уполномоченного по правам человека в Самарской области и предоставили ложные акты приемки выполненных работ...

Двое самарцев предстанут перед судом за гибель забитого до смерти мужчины

Зампрокурора Самарской области Сергей Шестернин утвердил обвинение по уголовному делу 24-летних Романа Савельева и Дениса Заморева по статье "Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений". По версии следствия, 24 мая 2013 г., около 22:00 пьяные Савельев и Заморев на берегу озера в пос. Яблонька в Кировском районе напали на прохожего...

Самарчанку и ее сожителя обвиняют в жестоком убийстве отца женщины

В Самаре 34-летней женщине и ее 52-летнему сожителю предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц, сообщает пресс-служба областного СУ СК РФ. По версии следствия, вечером 13 февраля 2015 г. они находились в квартире у отчима женщины. Затем произошел конфликт на фоне ранее сложившейся личной неприязни.

Жителя Жигулевска обвиняют в ограблении с применением насилия к ребенку

Следственный отдел по Жигулевску СУ СК РФ по Самарской области предъявил 24-летнему местному жителю обвинение в покушении на открытое хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище и с применением насилия. По версии следствия, вечером 12 февраля 2015 г. подозреваемый на третьем этаже общежития на ул. Пушкина увидел, как в одну из комнат зашла 11-летняя девочка.

Суд арестовал гендиректора "АЗР Моторс" на два месяца

Суд арестовал гендиректора "АЗР Моторс" на два месяца

В четверг, 26 февраля, Железнодорожный районный суд Самары вынес решение об аресте Владимира Колинченко - гендиректора официального дилера Renault в Самаре. "Три недели назад на встрече с обманутыми покупателями "Рено" я предупредил адвокатов Колинченко: не вернет людям деньги - переедет в СИЗО.

В Самаре задержан школьник, подозреваемый в хищении автомобиля

В среду, 25 февраля сотрудники уголовного розыска Куйбышевского райотдела полиции Самары задержали 14-летнего Максима Е. Подростка подозревают в том, что в ночь на 23 февраля он с 18-летним приятелем, судимым за угон, похитил из гаража на ул. Волгарей синюю 36-летнюю "семерку". Расследование уголовного дела, возбужденного по ч.2 ст.158 УК РФ "Кража", продолжается.

В Сергиевске за день преступники сбыли шесть фальшивых пятитысячных купюр

В среду, 25 февраля в Сергиевске в отделении федерального банка среди поступившей при инкассации наличности были обнаружены шесть поддельных купюр достоинством 5 тыс. рублей. Неизвестные сбыли банкноты в местной аптеке и фирмах, торгующей стройматериалами. По данным полицейских экспертов, аналогичные фальшивки ранее сбывали в Сызрани.

В Самаре у юриста отобрали 240 тыс. рублей

В среду, 25 февраля, около 13:30 на ул. Дзержинского в Железнодорожном районе Самары двое неизвестных разбили стекло автомобиля Renault Duster и вытащили оттуда деньги. По данным источника в правоохранительных органах, ущерб составил 240 тыс. рублей. Пострадавшим является 44-летний юрист-консульт компании - поставщика компьютерного оборудования.

Безработного самарца задержали около ИК-13 с героином

Наркополицейские совместно с сотрудниками ГУФСИН задержали около ИК-13 в пос. Спиридоновка Волжского района 30-летнего самарца Ивана С., сообщает пресс-служба УФСКН России по Самарской области. При досмотре у безработного употребляющего наркотики мужчины правоохранители нашли сверток с 29,2 г героина. По версии следствия, запрещенное вещество предназначалось для поставки заключенным.

Полицейские задержали в Самаре пятерых подозреваемых в вооруженном разбое

Как следует из материалов уголовного дела, 20 февраля у одного из домов в Южном проезде молодые люди пытались отобрать деньги у 32-летнего самарца. Предполагаемые злоумышленники заманили потерпевшего в укромное место под предлогом продажи автомобиля и под угрозой предмета, похожего на пистолет, потребовали отдать им имеющиеся деньги.

Пред. 26 февраля 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 1

Фото на сайте

Все фотогалереи