Архив материалов

Пред. 28 февраля 2015 След.

В Самаре задержаны дети, обкидывавшие электрички и поезда дальнего следования

Инспекторами по делам несовершеннолетних ЛОП на станции Безымянка Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте выявлены несовершеннолетние, обкидывающие проходящие поезда, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ПФО. Как сообщают в транспортной полиции, на 1108 километре станции Безымянка Куйбышевской железной дороги в ходе профилактического рейда сотрудники группы по делам несовершеннолетних линейного отделения полиции на станции Безымянка выявили двух подростков из Самары

В Самаре мужчина похитил и сдал пожарные краны

В полицию обратился представитель одной из организаций, занимающейся обслуживанием жилых домов. Он сообщил, что в одном из подъездов многоэтажки, расположенной на ул. Казачьей, пропали пожарные краны. Их отсутствие было выявлено в ходе проведенной инвентаризации.

В Самаре задержан мужчина, хранивший 14,5 гр героина

В Самаре 20 февраля у дома в Сарапульском переулке в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в хранении наркотического вещества

Несовершеннолетний сызранец, совершивший кражу из автобуса, осужден на один год

В сызранском городском суде рассмотрено уголовное дело по обвинению несовершеннолетнего местного жителя в совершении кражи. Как было установлено, 12 октября 2014 г. молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проник в салон припаркованного микроавтобуса Сitroen, откуда похитил имущество на общую сумму 39 тыс. рублей.

В Жигулевске задержан мужчина с 0,22 гр "синтетики"

Около 20:30 на ул. Ленина сотрудники вневедомственной охраны, находившиеся на маршруте патрулирования, заметили подозрительного мужчину, который что-то искал в снегу. Увидев стражей правопорядка, он попытался скрыться, но после непродолжительного преследования был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пятеро самарцев, задержанных за вооруженный разбой, накануне ограбили интернет-кафе

10 февраля молодые люди совершили разбой в Ленинском районе. Они подозреваются в том, что в ночное время зашли в помещение интернет-кафе, расположенного на ул. Куйбышева.

Полиция задержала самарца за кражу телефона в общественном транспорте

Инцидент произошел 15 декабря прошлого года в салоне автобуса, следовавшего по маршруту от остановки "Солнечной". Как выяснили оперативники, предполагаемый злоумышленник заметил, что у девушки открыта сумка и выбрал момент, чтобы похитить гаджет.

Пред. 28 февраля 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 1

Фото на сайте

Все фотогалереи