Архив материалов

Пред. 18 апреля 2015 След.

У самарца, распивавшего алкоголь на улице, изъято более 3,2 г героина

Участковый полиции во время профилактического обхода административного участка заметил во дворе дома на ул. Георгия Димитрова мужчину, распивающего спиртные напитки. Во время составления административного протокола полицейские заметили, как правонарушитель спрятал что-то в карман куртки.

Из самарского супермаркета женщина пыталась похитить алкоголь, бритву и ножницы

Преступление было совершено 12 апреля поздно вечером в супермаркете, расположенном на пр. Кирова. Женщина, находясь в магазине, взяла с прилавка бутылку алкогольного напитка, бритвенный станок, ножницы, после чего спрятала вещи под верхнюю одежду и, не расплатившись, попыталась выйти из магазина.

Самарские полицейские задержали мужчину, год назад укравшего у пенсионера рыболовные снасти

Из материалов уголовного дела следует, что 10 мая 2014 г. 71-летний пенсионер обнаружил пропажу своего имущества, которое хранилось в подвале дома на ул. Свободы. Добычей вора стали автомобильный аккумулятор и рыболовные принадлежности. Мужчина обратился за помощью в полицию.

Пьяная самарчанка во время ссоры забила насмерть мужа

В субботу, 18 апреля, около 13:00 в полицию поступило сообщение о том, что в квартире дома на пр. Масленникова обнаружено тело мужчины. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа в полном составе

Женщина обманом завладела телефоном ученицы отрадненского техникума

Во вторник, 14 апреля, около двух часов дня в полицию Отрадного позвонила преподаватель государственного техникума, которая рассказала, что ее ученица лишилась своего сотового телефона.

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту кражи дорогого алкоголя из магазина

Преступление было совершено в одном из продуктовых магазинов, расположенных на ул. Зои Космодемьянской в Промышленном районе. По словам работников торговой точки, в помещение зашел мужчина. Дождавшись, когда продавцы отвлекутся на покупателей, злоумышленник похитил с прилавка бутылку алкоголя стоимостью более 1,5 тыс. рублей.

В Жигулевске сын похитил у матери-пенсионерки деньги, телефон и часы

Из материалов уголовного дела следует, что 11 апреля 51-летний мужчина открыто похитил у 79-летней пенсионерки деньги, а также сотовый телефон и часы, которые она прятала от сына. Тем самым пожилой жительнице Жигулевска был причинен значительный материальный ущерб на сумму почти 4,5 тыс. рублей.

Пред. 18 апреля 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи