Архив материалов

Пьяный самарец пытался скрыться от полицейских на украденном автомобиле

В Самаре 10 мая в 19:25 сотрудники ДПС на патрульном автомобиле пытались остановить Volkswagen, водитель которого нарушил ПДД. Водитель не остановился и попытался скрываться. Сотрудники ДПС организовали преследование, во время которого автомобилист неоднократно создавал аварийные ситуации, угрожая здоровью и жизни других автомобилистов и пешеходов.

Самарский полицейский предстанет перед судом за получение взятки

В Самаре завершено расследование уголовного дела бывшего инспектора ДПС, которого обвиняют в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба областного СУ СК РФ. По версии следствия, 10 августа 2014 г. на посту ДПС на 43 км Волжского шоссе правоохранитель остановил автомобиль. Управлявший им мужчина был лишен водительских прав.

Самарские полицейские обнаружили на 3-й просеке нелегальный покерный клуб

В Самаре полицейские при проверке полученной ранее информации обнаружили нелегальный покерный клуб на ул. 3-я просека, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В помещениях нелегального заведения правоохранители изъяли колоды карт, фишки, два игровых стола, игровой автомат, а также 21 тыс. рублей.

Инспектора ДПС из Самары обвиняют в покушении на мошенничество

В Самаре завершено расследование уголовного дела инспектора ДПС, которого обвиняют в покушении на мошенничество с использованием служебного положения. По версии следствия, 24 марта 2015 г. обвиняемый около дома на ул. Ново-Вокзальной обманным путем открыто похитил 30 тыс. руб. у гражданина, за что якобы не должен был привлекать того к административной ответственности за оставление места ДТП.

В Самаре директора турфирмы обвиняют в мошенничестве

В Самаре закончено расследование уголовного дела 68-летней директора самарской турфирмы, которую обвиняют в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. По версии следствия, в 2014 г. самарец решил приобрести путевки для семьи на Бали и передал директору турфирмы 209 тыс. рублей.

За праздники наркополицейские изъяли в Самарской области более 1 кг запрещенных веществ

В Самарской области наркополицейские изъяли 1,1 кг наркотиков за три дня с 9 по 11 мая, сообщает пресс-служба УФСКН России по Самарской области. Также за этот период было возбуждено 35 уголовных дел. Кроме того, правоохранители пресекли две попытки контрабанды запрещенных веществ на территорию России.

По обвинению в злоупотреблении полномочиями перед судом предстанет экс-глава Хилкова

Завершено следствие по уголовному делу бывшей главы с.п. Хилково Красноярского района Антонины Наумкиной, обвиняемой в пяти эпизодах злоупотребления полномочиями, сообщил корреспонденту Волга Ньюс и.о. руководителя Красноярского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Самарской области Алексей Рашевский.

В Сызрани задержан мужчина, подозреваемый в нападении на двоих приятелей

В Сызрани полицейские задержали 26-летнего Эдуарда Х., которого подозревают в нападении. По версии следствия, 8 мая во дворе своего дома на пр. Королева он, распивая спиртное, поссорился с 29-летним Сергеем П. и нанес ему множественные проникающие ранения спины. Во время конфликта также пострадал и их 37-летний приятель.

В Самаре женщина с ножом ограбила магазин

В понедельник, 11 мая, около 17:30 неизвестная женщина в продуктовом магазине на ул. Олимпийской, 55 в Самаре, угрожая ножом, отобрала у 56-летней кассира выручку - около 10 тыс. рублей. В Кировском райотделе полиции возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступницы.

В Кинельском районе полицейские задержали подозреваемого в разбое

В праздники полицейские задержали 45-летнего Евгения Б., подозреваемого в разбойном нападении. 22 апреля., около 19:00 в пос. Советы Кинельского района на водителя Skoda Octavia напал пассажир и нанес потерпевшему ножевые ранения груди и шеи. По факту разбоя было возбуждено уголовное дело. Угнанную машину обнаружили недалеко от поселка.

Самарские правоохранители разыскивают мать новорожденного, обнаруженного в районе дач

Вечером 11 мая Куйбышевский отдел СК РФ начал проверку по факту обнаружения новорожденного младенца, оставленного в районе ул. Утевской в Самаре, сообщила корреспонденту Волга Ньюс старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева. "В действиях матери ребенка либо других лиц, оставивших малыша на улице...

В Сызрани полицейские изъяли более 4,5 т металла в незаконном пункте приема

В Сызрани полицейские изъяли более 4,5 т металла в незаконном пункте приема

В Сызрани полицейские изъяли более 4 т металла в нелегальном пункте приема лома, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Так, 7 мая правоохранителям поступило сообщение, что на ул. Жукова в промзоне возле Образцовской площадки незаконно принимают металлолом. На месте полицейские выяснили, что под пункт приема металла оборудован ангар.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи