Архив материалов

Пред. 16 июля 2015 След.

В Самаре трех молодых людей подозревают в распространении спайса

В Самаре полицейские задержали трех молодых людей, подозреваемых в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. По версии следствия, они продавали запрещенные вещества в Куйбышевском районе с помощью тайников. Перед этим правоохранители следили за деятельностью подозреваемых в течение трех месяцев.

Жителя Чапаевска задержали с 3 кг марихуаны

В Чапаевске наркополицейские 13 июля около дома на ул. Короткой задержали 38-летнего мужчину с наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области. При досмотре у него обнаружили пакет более чем с 3 кг марихуаны.

Торговец контрафактом пытался откупиться от ОБЭП за 10 тыс. рублей

В Самарском районе областной столицы возбуждено уголовное дело в отношении Петра Мецлера. Мужчину подозревают в попытке дать взятку 10 тыс. руб., сообщил Волга Ньюс прокурор Самарского района Алексей Родивилов. По версии следствия, Мецлер был уличен представителями ОБЭП райотдела полиции в торговле контрафактными дисками.

Областная полиция выявила 174 коррупционера за полгода

За первые шесть месяцев 2015 г. сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области задокументировали 295 фактов коррупционных преступлений. Об этом Волга Ньюс сообщил начальник отдела информации областного главка Сергей Гольдштейн. Всего полицейские выявили 174 подозреваемых в совершении коррупционных деяний. А в суд было направлено 246 уголовных дел (87 из которых - дача или получение взяток).

Адвокату Ольге Гисич предъявили обвинение по четырем статьям

Закончено расследование уголовного дела адвоката Ольги Гисич, она начала знакомиться с материалами дела. Гисич задержали в конце октября 2014 г. по обвинению в причастности к поджогам машин сотрудников клиники ИДК. Причиной тому стал конфликт с лечебным учреждением, развивавшийся с 2013 г., когда Гисич поставили диагноз "рак", который, по словам ее защитника, впоследствии не подтвердился.

Дело о сговоре "скорой" и ритуальщиков прекратили

Дело о сговоре "скорой" и ритуальщиков прекратили

В Самаре закрыли уголовное дело о передаче сведений об умерших людях и больных в тяжелом состоянии от "скорой помощи" ритуальным службам. Напомним, возбудили дело в октябре 2014 года. Подозреваемой по нему проходила старший врач оперативного отдела Самарской станции скорой медицинской помощи Гельюзим Кияметдинова.

Женщину, ударившую ножом душившего ее племянника, подозревают в превышении пределов необходимой обороны

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы по статье "Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Утром 9 июля в полицию из больницы поступило сообщение, что к ним с ножевым ранением грудной клетки доставлен 36-летний горожанин.

Пред. 16 июля 2015 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи