Архив материалов

Пред. 05 сентября 2015 След.

В Октябрьске полицейские изъяли у местного жителя марихуану

Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России "Сызранское" возле одного из домов в переулке Новый г. Октябрьск задержали мужчину, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники ГИБДД Тольятти задержали подозреваемого в краже строительного оборудования

Около трех часов ночи патрульный экипаж ДПС на ул. Победы в Тольятти попытался остановить Lada Granta, которая была явно перегружена, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Самарские полицейские раскрыли кражу, совершенную на городском пляже

В начале августа в дежурную часть отдела полиции №6 Управления МВД России по г. Самаре обратился 65-летний пенсионер с заявлением о пропаже сумки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Житель Безенчука приговорен к 14 годам за изнасилования малолетней дочери

Житель Безенчука признан виновным в преступлениях сексуального характера в отношении своей малолетней дочери.

В Тольятти мужчина получил огнестрельное ранение во время уличного конфликта

В субботу, 5 сентября, около часа ночи в одно из лечебных учреждений Тольятти поступил мужчина в возрасте около 29 лет с огнестрельным ранением в руку, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных структурах Автограда.

Полицейскому пришлось переплыть реку Сок в погоне за преступниками

В четверг, 3 сентября, в дежурную часть отделения МВД России по Исаклинскому району за помощью обратилась 32-летняя жительница села Исаклы. Она рассказала о том, что из ее дома пропали личные вещи, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

У самарца из машины украли принтер и сварочный аппарат

12 августа в полицию обратился 35-летний местный житель и сообщил о том, что из его автомобиля ВАЗ-2109 пропал сварочный аппарат, резиновая лодка, принтер и кабель длиной 100 м.

Житель Самары забрал у знакомой холодильник в счет долга

В дежурную часть отдела полиции №8 Управления МВД России по г. Самаре за помощью обратилась 36-летняя жительница пос. Красная Глинка.

Жительница Самары подозревается в использовании поддельного больничного листа

Факт использования заведомо подложного документа был выявлен участковыми уполномоченными отдела полиции №5 Управления МВД России по г. Самаре, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В Камышлинском районе женщина выращивала во дворе мак

Сотрудники полиции Камышлинского района при осмотре дома местной жительницы обнаружили в нем и изъяли 335 корней мака вместе со стеблями и головками, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Пред. 05 сентября 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Фото на сайте

Все фотогалереи