Архив материалов

Пред. 28 ноября 2019 След.

По факту нападения на бывшего самарского адвоката возбудили уголовное дело

В Самаре возбудили уголовное дело по факту нападения на экс-адвоката Людмилу Гилетину. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в правоохранительных органах.

В Самаре экс-адвокату дали условный срок за мошенничество

Вступил в силу приговор Кировского районного суда Самары, вынесенный 42-летней Юлии Пожидаевой, признанной виновной в мошенничестве (ч. 2 ст. 159 УК РФ). Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в пресс-службе УФСБ России по Самарской области.

Самарца обвиняют в краже четырех мобильников у детей

Прокуратура Промышленного района Самары утвердила обвинительное заключение по уголовному делу неоднократно судимого мужчины. Ему вменяют несколько краж. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

Самарскому экс-адвокату плеснули кислотой в лицо

В среду, 27 ноября, вечером неизвестный напал на бывшего адвоката Людмилу Гилетину рядом с ее домом на пересечении улиц Галактионовской и Рабочей, сообщает "Самарское обозрение".

В Самаре возбудили уголовное дело по факту смерти новорожденного в больнице

В Самаре возбуждено уголовное дело в связи со смертью новорожденного ребенка в областной клинической больнице им. Середавина. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

В Жигулевске отец двух малолетних детей получил условный срок за кражи из домов

В Жигулевске отец двух малолетних детей получил условный срок за воровство, сообщает прокуратура города.

Пред. 28 ноября 2019 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Последние комментарии

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Ирина Бакланова 04 июля 2021 16:33 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

А зачем двоюродному брату убивать банкира? Просто интересен мотив. Он ему много денег должен?

Икс Игрек 03 июля 2021 20:46 В Самаре найдена убитой адвокат Екатерина Сокирская

Как можно рассылать ориентировку на человека (Рясков) с написанием о нём, что он тяжкий преступник. Когда ещё ничего не известно. Как легко у нас вешают ярлыки на всё и вся. В данной ситуации его можно легко подставить под всё, учитывая их с Катей не простые отношения. Всё на него повесить и сложить ручки. Мало ли кто мог Катю ненавидеть, и есть за что, т.к. она судя по тексту была не простой женщиной, и родственники отравленного мужа тоже не были в восторге от неё. И как написано, взятку она крупную давала за её освобождение. Не всё здесь просто. И нельзя не зная всех подробностей просто так основываясь на чьих-то словах объявить Ряскова преступником. За это тоже наказать можно, подав заявление о защите чести и достоинства гражданина.

Vadim Sichev 14 мая 2021 21:20 Из-за нарушений в Самарском пансионате для детей-инвалидов возбудили уголовное дело

Сажайте в тюрьму,дети беззащитны,за это надо жестко наказывать

Людмила Ерофеева 04 мая 2021 19:59 Из-за нарушений в Самарском пансионате для детей-инвалидов возбудили уголовное дело

Добрый вечер.было бы хорошо,если проверили ещё школы интернаты по Самарской области.Квалификации учителей и воспитателей.В таких школах происходит буллинг со стороны учителей.не учитывают психику ребят,самооценка падает до предела,приходится обращаться к психологам,психиатрам.ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.Родители и дети страдают.

Фото на сайте

Все фотогалереи