Архив материалов

Пред. 22 апреля 2019 След.

Ныне подследственный майор ГИБДД Самары Тулин скрывал приобретение пяти автомобилей за 6,2 млн рублей

Прокурор Самары обратился с иском в суд о взыскании с ныне подследственного бывшего начальника отделения дорожной инспекции и организации движения ГИБДД УМВД России по городу Самаре в доход Российской Федерации 1,3 млн руб., об этом в понедельник, 22 апреля, сообщила пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В самарской квартире найдены тела мужчины и его пасынка с огнестрельными ранениями

В понедельник, 22 апреля, в обеденное время, в квартире одного из домов на ул. Мичурина в Самаре, обнаружены тела 17-летнего подростка и его 44-летнего отчима, без признаков жизни, сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Областной суд оставил полковника Веру Рабинович под стражей до 12 июня

В понедельник, 22 апреля, апелляционная инстанция Самарского областного суда после рассмотрения жалобы оставила без изменения постановление Куйбышевского районного суда о продлении срока содержания под стражей экс-начальнику отдела по преступлениям в сфере экономики ГСУ ГУ МВД России по Самарской области Вере Рабинович до 12 июня. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в суде.

Вступил в силу приговор бывшему вице-президенту Волго-Камского банка

Вступил в силу приговор бывшему вице-президенту Волго-Камского банка

В среду, 17 апреля, Самарский областной суд рассмотрел апелляционное представление государственного обвинителя и апелляционные жалобы осужденного и адвокатов на приговор Ленинского районного суда по делу бывшего первого вице-президента ОАО "Волго-Камский банк" Олега Назарова.

Жена владельца УК "Серебряная молния" Гайка Ягутяна получила реальный срок

Жена собственника тольяттинской УК "Серебряная молния" Гайка Ягутяна Татьяна Золотова приговорена к 2 годам 5 месяцам колонии общего режима, пишет "Самарское обозрение".

Осужден самарец, разместивший на своей страничке в соцсети экстремистские материалы

Вступил в силу приговор Промышленного районного суда в отношении 33-летнего жителя Самары Александра Дорофеева, признанного виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности с использованием сети "Интернет", сообщает пресс-служба УФСБ по Самарской области.

В Тольятти задержали двух обнальщиков, "отмывших" более 4 млн рублей

Полицейские Тольятти задержали двух местных жителей, подозреваемых в причастности к легализации денежных средств в особо крупном размере, сообщает ГУ МВД по Самарской области. С

Пред. 22 апреля 2019 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи