Архив материалов

Пред. 19 августа 2019 След.

Следствие готовится предъявить обвинение сотрудникам МЧС, задержанным за взятку

Автозаводский районный суд Тольятти 19 августа изменил меру пресечения подозреваемому в коррупционном преступлении экс-сотруднику МЧС Сергею Жирову. Из СИЗО его в итоге отпустили под домашний арест.

Под Сызранью нашли тайник с оружием и боеприпасами

Под Сызранью нашли тайник с оружием и боеприпасами

Сотрудники УФСБ России по Самарской области 14 августа нашли в заброшенном доме в пос. Журавлинский Сызранского района схрон с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в пресс-службе ведомства.

По факту смерти журналиста Михаила Куракина возбуждено уголовное дело

По факту смерти журналиста Михаила Куракина возбуждено уголовное дело

По факту смерти тольяттинского журналиста Михаила Куракина возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ ("Доведение до самоубийства"), сообщил источник в правоохранительных органах. Решение было принято в пятницу, 16 августа.

Главе бюро МСЭ продлили домашний арест

Главе бюро МСЭ продлили домашний арест

В понедельник, 19 августа, суд Октябрьского района Самары рассмотрел ходатайство следователя полиции о продлении меры пресечения для начальника ФКУ "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Самарской области" (МСЭ) Дмитрия Драча.

Начальник отдела губдумы стала фигурантом уголовного дела

В Ленинском райотделе полиции расследуется уголовное дело в отношении начальника отдела комитета по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи Самарской губернской думы Ольги Паниной. Женщину подозревают в использовании подложного официального документа, предоставляющего право занимать должность на государственной службе.

В деле Дмитрия Сазонова появились новые эпизоды на 30 млн рублей

В деле Дмитрия Сазонова появились новые эпизоды на 30 млн рублей

Экс-начальнику Центра лицензионно-разрешительной работы самарского управления Росгвардии полковнику Дмитрию Сазонову предъявлено окончательное обвинение с сумой инкриминируемых взяток на более чем 33 млн руб., пишет "Самарское обозрение".

Житель Похвистневского района подозревается в краже садового триммера

В полицию Похвистнева поступило заявление от 39-летней жительницы с. Красные Ключи. Женщина рассказала, что из ее бани, расположенной в с. Большая Ёга, похищен бензиновый триммер стоимостью 3,5 тыс. руб., сообщает ОблГлавк.

Пред. 19 августа 2019 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи