Архив материалов

Невыплаченная зарплата стала поводом для уголовного дела в Новокуйбышевске

В Новокуйбышевске возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ) сотрудникам ФРК "Нова". Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

В Камышлинском районе возбудили уголовное дело из-за махинаций с техобслуживанием школы

В Камышлинском районе возбудили уголовное дело по факту хищения денег должностными лицами ООО "Курай Телеком". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В Похвистневе задержали подозреваемого в краже рельсов

В Похвистневе транспортные полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ ("Кража") в отношении жителя Оренбургской области. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в Средневолжском ЛУ МВД России на транспорте.

В Кинель-Черкасском районе присвоили деньги от продажи старых алюминиевых проводов

В Кинель-Черкасском районе после прокурорской проверки возбудили уголовное дело по факту присвоения муниципального имущества работниками МП. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Самарца задержали со 100 г мефедрона

В Самаре полицейские задержали 26-летнего мужчину с наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Росгвардейцы помешали украсть компьютерную технику из госучреждения Нефтегорска

Экипаж вневедомственной охраны в Нефтегорске предотвратил кражу компьютерной техники из помещения одной из государственных организаций, расположенных на ул. Буровиков, сообщает пресс-служба ведомства.

На врио ректора аграрного университета заведены уголовные дела

Один из руководителей Самарского государственного аграрного университета (СГАУ) Игорь Гужин стал фигурантом уголовных дел по фактам должностных преступлений, пишет "Самарское обозрение".

Главбух самарской компании перевела деньги работодателя своему мужу

В Самаре будут судить 42-летнюю местную жительницу, которую обвиняют в присвоении денег работодателя, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

На самарца возбудили более 25 уголовных дел за распространение наркотиков

На самарца возбудили более 25 уголовных дел за распространение наркотиков

В Самаре перед судом предстанет 30-летний местный житель, ставший фигурантом более 25 уголовных дел о незаконном обороте наркотиков, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние комментарии

Людмила Ерофеева 04 мая 2021 19:59 Из-за нарушений в Самарском пансионате для детей-инвалидов возбудили уголовное дело

Добрый вечер.было бы хорошо,если проверили ещё школы интернаты по Самарской области.Квалификации учителей и воспитателей.В таких школах происходит буллинг со стороны учителей.не учитывают психику ребят,самооценка падает до предела,приходится обращаться к психологам,психиатрам.ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.Родители и дети страдают.

Анна Догадина 15 апреля 2021 19:34 В Самаре в подростка стреляли из пневматики

Мальчику 13 лет!

я я 13 октября 2018 14:45 В Самаре предъявили обвинение начальнику БЭП отдела МВД во взяточничестве

В сентябре 2016 года 19 жителей Самарской области обратились в полицию с заявлениями о мошенничестве бывшего директора ООО Прораб Юдина А.А. Всего было похищены более 11 млн рублей. Все заявления были переданы в ОП 4 г.Самара. доследственную проверку проводил майор ОБЭП Туманов Антон Геннадьевич который принял решение отказать в возбуждении уголовного дела. Он даже не вызывала на опрос потерпевших и не выезжал на недостроенные объекты. Никто из потерпевших не получил копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела

Владислав Смирнов 11 октября 2018 04:56 Начальника отделения ГИБДД Самары задержали за взятку щебнем

Добрый день, а почему только его?!?А братец в МРЭО, не торгует номерами?!?)))Всех в топку!!!

Марина Землянская 26 сентября 2018 05:39 На Волге задержали браконьера, поймавшего 91 рака

когда Сызранского ЛО МВД России проедет по берегу Волги и впадающим в нее рекам , чтобы отследить незаконные сбросы! Когда уже власти будут давить не ниже стоящих, а вышестоящих! ни одного заявления о наказанных заводах, автомойках и других предприятих, сбрасывающих неочищенные стоки! может уже займемся экологией! например,улучшим состояние Волги, чтобы увеличилось количество раков! чтобы рыбы хватало всем! когда наши власти начнут бороться с проблемами, а не со следствием! Мне кажется молодой мужчина 35 лет не от прекрасной жизни пошел в браконьеры! стыдно читать такие новости!

Фото на сайте

Все фотогалереи