Архив материалов

Пред. 20 июля 2020 След.

В Самаре будут судить обвиняемых в организации финансовой пирамиды

Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение по уголовному делу трех человек, обвиняемых в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), сообщает надзорное ведомство.

Директор "Инвест Ойл" стал фигурантом уголовного дела из-за невыплаты зарплаты

В Самаре в отношении директора ООО "Инвест Ойл" возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ ("Невыплата зарплаты"). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Самарскому адвокату утвердили обвинение в приготовлении к заказному убийству

Зампрокурора области Алексей Павлов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о приготовлении к заказному убийству, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Под домашний арест отправили начальника отдела судебных приставов, где прошли обыски

В Самаре начальника отдела судебных приставов, подозреваемого в превышении полномочий, отправили под домашний арест. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

В суд передали дело обвиняемых в даче взятки судье Бурцеву

В Самаре завершено расследование уголовного дела заключенного Александра Мукоедова и Альфии Гениятовой. Их обвиняют в посредничестве во взяточничестве (п. "б" ч. 3 ст. 291.1 УК РФ) и даче взятки (п. "б" ч. 4 ст. 291 УК РФ). Об этом сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Самарца подозревают в вовлечении подростка в кражу

В Самаре возбудили уголовное дело по факту вовлечения несовершеннолетнего в преступление. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В Самаре задержали угонщика, толкавшего "Оку"

В Самаре сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в угоне "Оки", сообщает пресс-служба ведомства.

Самарца подозревают в нарушении авторских прав на 1 млн рублей

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции задержали 22-летнего жителя Самары, подозреваемого в нарушении авторских прав, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пред. 20 июля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

я я 13 октября 2018 14:45 В Самаре предъявили обвинение начальнику БЭП отдела МВД во взяточничестве

В сентябре 2016 года 19 жителей Самарской области обратились в полицию с заявлениями о мошенничестве бывшего директора ООО Прораб Юдина А.А. Всего было похищены более 11 млн рублей. Все заявления были переданы в ОП 4 г.Самара. доследственную проверку проводил майор ОБЭП Туманов Антон Геннадьевич который принял решение отказать в возбуждении уголовного дела. Он даже не вызывала на опрос потерпевших и не выезжал на недостроенные объекты. Никто из потерпевших не получил копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела

Владислав Смирнов 11 октября 2018 04:56 Начальника отделения ГИБДД Самары задержали за взятку щебнем

Добрый день, а почему только его?!?А братец в МРЭО, не торгует номерами?!?)))Всех в топку!!!

Марина Землянская 26 сентября 2018 05:39 На Волге задержали браконьера, поймавшего 91 рака

когда Сызранского ЛО МВД России проедет по берегу Волги и впадающим в нее рекам , чтобы отследить незаконные сбросы! Когда уже власти будут давить не ниже стоящих, а вышестоящих! ни одного заявления о наказанных заводах, автомойках и других предприятих, сбрасывающих неочищенные стоки! может уже займемся экологией! например,улучшим состояние Волги, чтобы увеличилось количество раков! чтобы рыбы хватало всем! когда наши власти начнут бороться с проблемами, а не со следствием! Мне кажется молодой мужчина 35 лет не от прекрасной жизни пошел в браконьеры! стыдно читать такие новости!

Ксения Кузнецова 26 сентября 2018 04:35 На Волге задержали браконьера, поймавшего 91 рака

Наконец-то. Теперь, когда такой опасный преступник задержан, город может спать спокойно.

Екатерина Сайгичева 08 сентября 2018 13:01 В Новокуйбышевске местный житель в ходе пьяной ссоры убил знакомого

Ну да. В больницу обратился и скончался. Молодой парень совсем. Может его не лечили там вовсе?! Сам домой вернулся значит все не так плохо было. Но не доказать ведь если и была допущенка врачебной ошибка проще парня лет на 15 закрыть. Он ударил - это да! Накажете. Но разве он убивал? Ещё большой вопрос что по дороге домой случилось он же тоже был не трезвый .

Фото на сайте

Все фотогалереи