Архив материалов

Пред. 05 июля 2021 След.
Адвокат Андрей Карномазов: "Делая заявление о 15 миллионах, Рясков явно был не в своем уме"

Адвокат Андрей Карномазов: "Делая заявление о 15 миллионах, Рясков явно был не в своем уме"

В субботу, 3 июля, в своей самарской квартире была найдена убитой 33-летняя адвокат Екатерина Сокирская. Корреспондент Волга Ньюс поговорил о произошедшем с ее коллегой Андреем Карномазовым, защищавшим Екатерину по делу об отравлении ее первого супруга банкира Дмитрия Пузикова и добившимся оправдательного приговора.

Самарец уговорил подростка поучаствовать в ограблении

В Самаре возбудили уголовное дело из-за вовлечения подростка в преступление, сообщает региональная прокуратура.

УК из Тольятти уличили в манипуляциях с платежами за электричество

Прокуратурой Центрального района Тольятти обнаружила, что местная УК нанесла ущерб ресурсоснабжающей организации. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

Самарца будут судить за призывы к терроризму и экстремизму

В Самаре отправили в суд уголовное дело 52-летнего местного жителя, которого обвиняют в публичных призывах к экстремизму и терроризму, в оскорблении представителя власти, а также в возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства.

Предпринимателя из Самары заподозрили во взяточничестве

В Самаре возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя по ч. 3 ст. 291 УК РФ ("Дача взятки"). Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

Предпринимательницу из Тольятти обманул коллега и сосед по ТЦ

В Тольятти возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Ульяновской области, обвиняемого в мошенничестве. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

В Самарской области задержали четырех браконьеров, добывавших раков

В Самарской области задержали четырех браконьеров, добывавших раков

В Ставропольском районе Самарской области полицейские при поддержке СОБРа задержали четверых мужчин, незаконно ловивших раков, сообщает региональное ГУ МВД.

Дмитрию Драчу предъявлено новое обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями

Дмитрию Драчу предъявлено новое обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями

В воскресенье, 4 июля, экс-руководителю Самарского бюро медико-социальной экспертизы Минтруда Дмитрию Драчу предъявлено новое обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщает депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

Пред. 05 июля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Juja Pank 24 ноября 2021 14:35 Желающая заработать на инвестициях тольяттинка лишилась 850 тыс. рублей

А также есть пострадавшие от КПК Родник, КПК Добрыня,КПК Финброкер и пр.Всего более 200 чел.Людей обокрали на десятки миллионов рублей.Мало того,инвестиции страховались МОВС(страховая организация). И всё это с разрешения ЦБ РФ. И это только по Москве.Дела тянуться с 2018года. Уже выиграли все суды.Сейчас занимается АС г.Москвы. Занимается прокуратура г.Москвы....никого не задержали.Ни у кого ничего не изъяли.Миллионные долги лотами выставлены на торги. К 27 дек.2021г. девятимиллионный долг будет стоить 317000руб. Так,что спешите купить.А учредители спокойно свободно передвигаются по стране и ездят за границу

Слуга Народа 15 августа 2021 04:51 Екатерина Сокирская вновь стала героиней передачи Андрея Малахова

Сколько нужно бобла чтобы оплачивать,статьи передачи.

Евгений Куйбышевский 08 августа 2021 18:32 В Самаре сотрудников регионального ГУ МЧС заподозрили во взяточничестве

Скрепдержава в полный рост

борис витин 30 июля 2021 12:01 Полицейского из Самары подозревают в убийстве 15-летней девушки

За что полицая арестовали. Она кинула в него пластиковой бутылкой а дальше полицай вблдок действовал по инструкции путина: "сЕГОДНЯ ОНИ БРОСАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ А ЗАВТРА БРОСЯТ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА". Полицай действовал на опережение

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Фото на сайте

Все фотогалереи