Архив материалов

Пред. 14 октября 2010 След.
«Лебединое озеро» опять исполняли под фонограмму

«Лебединое озеро» опять исполняли под фонограмму

Вечером одноактных балетов 14 октября закончились двухдневные гастроли труппы Московского областного государственного театра «Русский балет» Вячеслава Гордеева. Самарцы увидели полноактное «Лебединое озеро» и два одноактных балета «Дон Кихот» и «Вальпургиева ночь». Увы, волшебной сказки, которую обычно дарит классический балет, не получилось...

На открытии выставки Зураба Церетели будут присутствовать министр культуры и члены Академии художеств

САМАРА. 14 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Выставка откроется в мраморном зале Художественного музея 15 октября в 17.00, но главные гости соберутся уже в 16.00 на пресс-конференции по ней. Помимо Народного художника и Российской Федерации, Президента Российской академии художеств, почетного члена Российской академии образования Зураба Церетели, на ней будут присутствовать министр культуры Самарской области Ольга Рыбакова, представители Российской академии художеств, а также директор Художественного музея Галина Рябчук.

Цены на билеты на выставку Зураба Церетели в Художественном музее снижены

САМАРА. 15 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. До сегодняшнего вечера цена на билет на посещение выставки Зураба Церетели составляла для взрослого человека 200 рублей и ребенка - 80. Теперь же для того чтобы дать возможность увидеть эту выставку большему количеству людей, цены на нее снизили для взрослого до 150 и для ребенка до 70 рублей.

Ваган Каркарьян высказался против демонтажа памятника Петру I работы Зураба Церетели

САМАРА. 14 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. 15 октября в Художественном музее откроется выставка Зураба Церетели. Свое мнение по ее поводу озвучил по телефону Заслуженный архитектор России, член-корреспондент Российской Академии архитектуры и строительных наук, художник Ваган Каркарьян: "Думаю, что для культурной жизни Самары это очень важное событие.

Кейко Мацуи будет выступать в Самаре на сцене филармонии

САМАРА. 14 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В эту субботу, 16 октября, единственный концерт в Самаре даст всемирно известная пианистка Кейко Мацуи, которую поклонники (впрочем, как и некоторые музыкальные критики) величают не иначе как «иконой современного джаза».

В ночном клубе "Театро" участники "Дома-2" покажут свои способности в дизайне и музыке

САМАРА. 14 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. 19 ноября в ночном клубе «Театро» пройдет вечеринка Fashion night. В рамках нее бывшая участница телепроекта "Дом-2" Светлана Давыдова-Матераццо совместно с московским дизайнером Натальей Ричи презентует несколько fashion-коллекций, которые подготовили под брендом Natalia Richi & SV.Materazzo.

Пред. 14 октября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи