Архив материалов

Пред. 12 ноября 2010 След.
В Самаре одна за другой открылись сразу три выставки

В Самаре одна за другой открылись сразу три выставки

Три абсолютно не похожие друг на друга ни по жанру, ни по стилю, ни по произведенному впечатлению экспозиции начали работу в трех самарских галереях практически одновременно. В «Коллекционере» презентовали стопроцентный художественный «наив», в «Новом пространстве» - в неожиданных ракурсах Самару, а в «Арт-Пропаганде» показали «Слова».

Областные кавээнщики создают новые изобретения

Завтра, 13 ноября, в Нефтегорске пройдет полуфинальная игра открытого турнира команд КВН Самарской области. Основным заданием, кроме приветствия и разминки, для 12 команд станет "бриз" -"БюРо Изобретений и Рационализации". Участники команд должны доказать практическое применение, либо способы внедрения и маркетинга.

Барды Валерий и Вадим Мищуки и Леонид Сергеев отметят в ОДО "21 год под "мухой"

В Окружном доме офицеров (ОДО) 19 декабря состоится концерт бардов Валерия и Вадима Мищуков и Леонида Сергеева. Авторы выступят с программой "21 год под "мухой". На концерте прозвучат песни, знакомые публике по выступлениям музыкантов на Всероссийском фестивале авторской песни имени Валерия Грушина.

"СамАрт" номинирован на "Золотую Маску" со спектаклем "Фальшивый купон"

"СамАрт" номинирован на "Золотую Маску" со спектаклем "Фальшивый купон"

Спектакль "Фальшивый купон" Самарского театра-центра юного зрителя "СамАрт" номинирован на "Золотую Маску" в категории "Драма/спектакль малой формы". В номинации "Драма/работа режиссера" выдвинут режиссер спектакля Анатолий Праудин. Художник постановки Алексей Порай-Кошиц претендует на премию в номинации "Драма/работа художника".

У театра оперы и балета появился новый сайт

На пресс-конференции менеджер отдела по связи с общественностью Самарского академического театра оперы и балета Наталья Фурлетова презентовала новый сайт театра. Страница в Интернете переехала с адреса operny.ru на opera-samara.ru. На новом сайте изменен дизайн и увеличено количество разделов. В разделе "Репертуар" к каждому спектаклю теперь прилагается отдельная фото-галерея. Для поклонников есть раздел о биографиях ведущих солистов оперной и балетной труппы. В электронной версии газеты "Браво", размещенной на сайте, можно прочитать интервью с артистами и рецензии критиков.

Пред. 12 ноября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи