Архив материалов

Пред. 25 ноября 2010 След.
Пелагея: «На сцене я должна быть, как скала»

Пелагея: «На сцене я должна быть, как скала»

«Принцесса фолка» и «лучшая рок-певица России». У человека, которого афиши представляют столь громкими титулами, непременно хочется обнаружить хотя бы один изъян. Из вредности. Но корреспонденту газеты «Волжская Коммуна» этого не удалось ни на позавчерашнем концерте в ОДО, ни во время эксклюзивного интервью, которое состоялось после него. Пелагея Ханова безмерно талантлива, прекрасно выглядит и на сцене, и в жизни, а в свободное время читает Бертрана Рассела.

Прошел предпремьерный показ фильма «Неуправляемый»

Прошел предпремьерный показ фильма «Неуправляемый»

24 ноября в «Киноплексе» прошел предпремьерный показ фильма «Неуправляемый». Режиссер Тони Скотт снял историю о том, как за 100 минут остановить бешеный поезд и одновременно решить проблемы в семейной и личной жизни.

Армен Арутюнов: "Возможность возвращения статуса исторического поселения городам Самарской области есть"

У городов Самарской области есть возможность вернуть статус исторического поселения, утверждает блоггер, журналист, активист общественного движения "СамАрх" Армен Арутюнов, благодаря которому информация об исключении городов региона из списка стала известна общественности.

В "Арт-Пропаганде" покажут выставку на тему ВИЧ-инфекции и СПИДа

В "Арт-Пропаганде", 1 декабря в 19.00 откроется выставка «ВИЧ/СПИД. История в плакатах». Экспозиция включает 20 плакатов разных лет, каждый из которых раскрывает разные аспекты проблемы ВИЧ-инфекции и СПИДа. Посетители выставки увидят, как дизайнеры и художники из Германии, Бельгии, Великобритании, США и России передали в работах идею ответственного отношения к своей жизни

Федор Чистяков в Самаре презентует новый ансамбль

В баре "Сквозняк" 3 декабря в 22.00 пройдет концерт Федора Чистякова и его ансамбля F4BAND. Музыканты презентуют песни с новой виниловой пластинки "Дежавю", а также исполнят старые хиты. "Дежавю" - первый официальный релиз группы F4BAND, известной также под названием "ЧистякОFF Бэнд".

Рената Литвинова наняла адвоката, чтобы разобраться в конфликте с самарцем

Рената Литвинова наняла адвоката, чтобы разобраться в конфликте с самарцем

Скандал вокруг персоны Ренаты Литвиновой с каждым днем обрастает все новыми подробностями. Сегодня, 25 ноября корреспонденту Волга Ньюс удалось получить комментарии по поводу злополучной картины у третьей стороны конфликта — директора галереи «Вавилон» Веры Ершовой.

Архитектор Юрий Корякин: "Простым приказом министерства статуса не лишают"

Архитектор Юрий Корякин: "Простым приказом министерства статуса не лишают"

Юрий Корякин, председатель правления Самарской организации Союза архитекторов России, считает, что лишение статуса "исторического поселения" негативно скажется на имидже Самары. "Я сам впервые услышал об этом на днях, - рассказал Корякин корреспонденту Волга Ньюс.

Пред. 25 ноября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи