
На установку лазерной системы посадки самолетов "Глиссада" для аэропорта "Курумоч" потребуется 30 млн руб. Об этом во вторник, 12 апреля, на заседании комитета по промышленности, связи и торговле Самарской губернской думы сообщил генеральный директор компании-разработчика "Глиссады" Григорий Жуков.
12 апреля в «ЦСКБ-Прогресс» прошло заседание научно-технического совета, посвященное 50-летию полета Юрия Гагарина. Подведя итоги более чем полувековой работы, собравшиеся наметили перспективы развития своего предприятия - одного из ведущих мировых центров космической индустрии.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) продлила на два месяца рассмотрение ходатайства чешской инвестиционной компании KKCG о покупке долей в "Итера-Самаре", которая владеет нефтеперевалочной базой в Октябрьске. Напомним, что сделку планировалось закрыть до середины 2011 г.
"Автовокзалы и автостанции Самарской области" ("АВ и АС") подали жалобу в апелляцию на решение арбитражного суда первой инстанции. Тогда "АВ и АС" не удалось доказать в суде, что ООО "Межрегионтранс" сорвало 7 автобусных рейсов.
Самарская региональная энергетическая корпорация (СамРЭК) планирует увеличить уставный капитал путем размещения дополнительных акций по закрытой подписке. Выкупить их намерено министерство имущественных отношений Самарской области. Сейчас уставный
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Прибывалка63 умерла после появления в Самаре Яндекс.Транспорт
Всё написали, кроме того как называется приложение
Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.
Теперь у людей с ограниченными возможностями есть все условия для того, чтобы беспрепятственно пользоваться услугами банка наравне со всеми остальными клиентами. Вот бы и другие банки и общественные учреждения следовали такому примеру
Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.