Архив материалов

Пред. 29 июня 2021 След.

"Уралхим" и ТоАЗ банкротят Сергея Махлая

АО "Объединенная химическая компания "Уралхим" обратилось в суд с заявлением о банкротстве бывшего владельца Тольяттихимбанка и экс-вице-президента ПАО "Тольяттиазот" (ТоАЗ) Сергея Махлая. Компания требует с бизнесмена 87,6 млрд рублей.

Финансы

ВТБ: оборот медлабораторий за неделю вырос более чем на 20%

Медицинские лаборатории России за минувшую неделю увеличили выручку на 21% — до 77 млн рублей. Об этом свидетельствует статистика эквайрингового бизнеса ВТБ. К показателям за аналогичный период 2019 и 2020 годов оборот в категории медицинских лабораторий вырос более чем в 1,5 раза.

ВТБ ускорил открытие счета для обществ с ограниченной ответственностью

ВТБ реализовал сервис по открытию расчетного счета для ООО за 25 минут в офисе банка. Услуга бесплатно предоставляется клиентам за одно посещение во всех регионах присутствия ВТБ.

Банк "Открытие" выступил организатором дебютного размещения "зеленых" облигаций "Атомэнергопрома"

Банк "Открытие" выступил одним из организаторов размещения пятилетних облигаций АО "Атомэнергопром" серии 001Р-01 объемом 10 млрд рублей. Ставка купона была установлена на уровне 7,50%, расчеты по сделке завершены 25 июня 2021 года.

ТЭК

На Новокуйбышевском НПЗ социальный лифт помогает готовить достойную смену

На Новокуйбышевском НПЗ социальный лифт помогает готовить достойную смену

Будущее предприятия, коллектива, организации создается в настоящем - в заботе о том, чтобы каждый сотрудник не просто чувствовал себя на своем месте, но и имел возможность для самореализации и был востребован. Это один из принципов устойчивого развития, который нашел отражение в молодежной политике Новокуйбышевского НПЗ. Главный актив компании НК "Роснефть" - высокопрофессиональный персонал, мотивированный на эффективную работу - результат плановой работы по формированию молодого внешнего кадрового резерва и непрерывного образования персонала компании.

АО "Транснефть-Приволга" завершило плановые работы на производственных объектах

АО "Транснефть-Приволга" завершило плановые работы на производственных объектах

АО "Транснефть-Приволга" завершило плановые работы на перекачивающих станциях и линейной части магистральных трубопроводов в Самарской и Волгоградской областях.

Транспорт и связь

МегаФон экспериментирует с форматом магазина на колесах

МегаФон экспериментирует с форматом магазина на колесах

МегаФон запустил новый экспериментальный розничный формат мобильных магазинов, который позволит предоставлять услуги клиентам в отдаленных населенных пунктах и помогает оценивать перспективы открытия традиционных салонов. В планах компании - запуск нескольких десятков таких магазинов в разных регионах России.

Пред. 29 июня 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Последние комментарии

Александр Кочкин 13 ноября 2021 15:25 На перекрестке улиц Ново-Садовой и Ново-Вокзальной начали работать автоматические трамвайные стрелки

Почему-то никто не вспомнит, что в 70-х и 80-х годах практически все трамвайные стрелки в Куйбышеве были автоматические.

Ольга Жметко 02 ноября 2021 13:59 "Прогресс-Н" рассказал о ситуации с долевками на Революционной и Советской Армии

Действительно, столько обстоятельств, что другоно способов, как двойные продажи квартир, у Прогресс-Н не осталось. Поэтому я теперь осталась без квартиры, которую Прогресс-Н не строил, но зато продал. Спасибо от моих детей, которые растут в съемной квартире 👍

Обманутый дольщик 26 октября 2021 10:50 В Пестравском районе к 2023 г. построят жилой корпус пансионата для престарелых и инвалидов

А вон, пусть Минстрой по конкурсу отдаст это застройщику Прогресс-Н, как уже сделал когда-то с жилыми проблемными объектами, тем самым не решив проблему обманутых дольщиков, а только глубоко её усугубив. Или #этодругоепониматьнадо?

Обманутый дольщик 26 октября 2021 10:00 На квартиры, проданные "Прогрессом-Н", пришли обманутые дольщики

Очень интересный момент, что Прогресс-Н ВЫИГРАЛ конкурсы. В Министерстве строительства города Самары. То есть - само государство выбрало именно этого застройщика, который оказался аферистом. Вопрос - чья вина в том, что сейчас сотни семей сидят долгие годы без жилья? Ответ - прямая вина ГОСУДАРСТВА. И по поводу ЖК Новая Заря (того же застройщика). Во первых, это Минстрой г. Самара отобрал по конкурсу этих аферистов на данный объект. И люди, которые приобрели у Прогресса квартиры в том объекте, в первую очередь поверили государству. Во вторых, 2 года назад сам губернатор пообещал выделить на достройку денег, и заверил что к концу 2020 года дольщики въедут в свои квартиры. Некоторые, опять же, поверили, и после этого купили там недвижимость. Ни денег в итоге не выделили, ни объект не достроили... и идти на контакт с обманутыми дольщиками Новой Зари губернатор с тех пор не спешит. На данный момент перспективы объекта весьма и весьма туманные. В процессе рассмотрения банкротства застройщика и передачи объекта на милость других чиновников - уже из фонда защиты прав граждан участников долевого строительства (созданного Правительством РФ). И есть большие опасения, что этот фонд примет решение не достраивать объект, а компенсировать дольщикам деньгами. А теперь посчитайте, сколько метров семья, когда-то вложившая в квартиру например 2 млн, сможет приобрести сейчас? Раза в 2 - 2,5 меньше. Хорошая ЗАЩИТА дольщиков получится, правда?

Фото на сайте

Все фотогалереи