
В пятницу, 3 апреля, в объединенном пресс-центре газеты "Волжская коммуна" и ТРК "Губерния" прошла трансляция онлайн-пресс-конференции министра образования и науки Самарской области Виктора Акопьяна. Она была посвящена организации образовательного процесса на территории региона в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки.
С понедельника, 6 апреля, детские сады Самарской области продолжат работать в формате дежурных групп. Об этом в ходе прямой видеотрансляции заявил министр образования и науки региона Виктор Акопьян.
Платформа "Инфошкола" с полноценным набором инструментов создана для дистанционного обучения школьников. С ее помощью педагоги смогут воссоздать привычный процесс обучения в удаленном режиме с возможностью общения по видеосвязи с учениками, онлайн-доской и тестами с автоматической проверкой. По сути, это свой класс и свой учитель, только в онлайне.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения
Родители, давайте поддержим эту инициативу.Мы же не враги наших детей. Мы получим возможность общаться больше со своими детьми. Очевидно, что перевод на пятидневку требует комплексного подхода."Школа" должна перестать сопротивляться и сесть за стол переговоров с родителями. По Трудовому кодексу нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю, наши дети же занимаются значительно больше.Необходимо пересмотреть количество часов занятости детей в сторону снижения. Родители, обратите внимание на то, как строится учебный процесс, каков обьем домашних заданий ,сколько времени ваши дети тратят на их выполнение и сверьтесь с государственными стандартами.Не открою большой тайны, учеба- это не игра в одни ворота, когда мы заставляем только детей учится, образовательная услуга, оказываемая школой, должна быть качественной и на это у нас с вами есть соответствующее право требования.