Одно из старейших учебных заведений Самарской области - Кинель-Черкасский сельскохозяйственный техникум - сегодня представляет собой передовую образовательную площадку, отвечающую вызовам времени, реализуя программы подготовки специалистов среднего звена, профессионального обучения, дополнительного профессионального образования и многие другие интересные начинания.
Уже более полувека ГБПОУ "Отрадненский нефтяной техникум" готовит высококвалифицированные кадры для предприятий нефтегазовой промышленности и других отраслей народного хозяйства страны. Настоящим "опорным каркасом" в деле обучения будущих мастеров и инженеров стала многоуровневая система наставничества, реализуемая на базе учреждения в рамках национального проекта "Образование".
История становления ГБПОУ Самарской области "Богатовский государственный сельскохозяйственный техникум" непосредственно связана с развитием села и общества, достаточно необычная и непосредственно связана с краеведением.
Функциональная грамотность, дуальное обучение, наставничество и волонтерство, микропроизводство и студенческие отряды - подготовка молодых профессионалов на территории Отрадненского образовательного округа отвечает самым современным требованиям производства и общества.
Дирекция Конкурса по присуждению премии в области развития профессионального образования Самарской области "Студент года 2023" продлевает приём заявок до 23:59 3 октября. Подать заявку можно на официальном сайте <a href="http://studentgoda63.ru/" target="_blank">studentgoda63.ru</a>.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения
Родители, давайте поддержим эту инициативу.Мы же не враги наших детей. Мы получим возможность общаться больше со своими детьми. Очевидно, что перевод на пятидневку требует комплексного подхода."Школа" должна перестать сопротивляться и сесть за стол переговоров с родителями. По Трудовому кодексу нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю, наши дети же занимаются значительно больше.Необходимо пересмотреть количество часов занятости детей в сторону снижения. Родители, обратите внимание на то, как строится учебный процесс, каков обьем домашних заданий ,сколько времени ваши дети тратят на их выполнение и сверьтесь с государственными стандартами.Не открою большой тайны, учеба- это не игра в одни ворота, когда мы заставляем только детей учится, образовательная услуга, оказываемая школой, должна быть качественной и на это у нас с вами есть соответствующее право требования.