Архив материалов

Пред. 19 сентября 2021 След.
Международные эксперты: выборы в Самарской области прошли на должном уровне

Международные эксперты: выборы в Самарской области прошли на должном уровне

В Самарской области за ходом выборов 17-19 сентября наблюдали представители Италии, Ливана и Мексики. Им предоставили полную свободу действий и возможность посетить избирательные участки как в областном центре, так и в сельских районах.

Политолог Виктор Потуремский: "Четко выполнялось выборное законодательство"

В Самарской области начали подводить итоги трехдневного голосования. Эксперты отмечают, что выборы в регионе прошли без серьезных нарушений.

В Самаре один из избирательных участков превратили в арт-объект

В Самаре один из избирательных участков превратили в арт-объект

В Самарском университете работал необычный избирательный участок - с разноцветными пуфами, фотозоной, стульчиком в виде галочки, баннерами, стилизованными под граффити. Вместо бейджей у сотрудников этой участковой комиссии - футболки, на которых напечатаны их должности.

Владислав Волков: "Легитимность и транспарентность выборов обеспечена"

Ход голосования на выборах в Самарской области- под контролем Общественного штаба по наблюдению за выборами. Сопредседатель организации Владислав Волков поделился своим впечатлением об организации процесса.

Политолог Дмитрий Орлов: Выборы в Самарской области прошли без нарушений

В Самарской области завершилось трехдневное голосование по выборам депутатов Государственной и губернской дум. Закрылись избирательные участки, идет подсчет голосов. Мнением о том, как прошло голосование, поделился политолог, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

В Самарской области на 18:00 явка составила 43,08%

Явка на выборах в Самарской области по состоянию на 18:00 19 сентября составила 43,08%, сообщает облизбирком.

Как орга­низовали голосование на выборах-2021 в главном ковид-гос­питале Самары

Пациенты "красной зоны" приняли участие в выборах. Всего в Самарской области было более тысячи желаю­щих отдать свой голо­с, несмотря на нахождение в больничной палате.

Виктор Сойфер: Все желающие могут наблюд­ать за выборами в си­туационных центрах

Председатель Общест­венной палаты Самарс­кой области Виктор Сойфер отметил прозра­чность нынешних выбо­ров и открытость про­цедуры. По его слова­м, все желающие могут наблюдать за процессом голосования на больших мониторах.

Нина Косарева: "Подозревать медиков, которые совершают подвиг, за гранью совести"

Нина Косарева: "Подозревать медиков, которые совершают подвиг, за гранью совести"

Президент Самарской региональной общественной организации медицинских сестер, член общественной палаты региона Нина Косарева поддержала инициативу руководителей больниц организовать в ковид-госпиталях временные избирательные участки.

За второй день выборов явка в Самарской области выросла до 26,63%

По итогам второго дня голосования - 18 сентября - явка избирателей в Самарской области составила 26,63%, свой выбор сделали 640 тыс. человек, следует из данных на сайте Центризбиркома.

Вадим Михеев: 99% "нарушений" на выборах в Самарской области не подтвердились

Территориальные избирательные комиссии Самарской области по итогам двух суток выборов получили 76 обращений. Но в 99% случаев факты нарушений не подтвердились. Об этом сообщил председатель областной избирательной комиссии Вадим Михеев.

Пред. 19 сентября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Аркадий Соларев 23 марта 2018 11:12 Олег Матвейчев: "В Самарской области снизились протестные настроения"

Это когда же Самара и Тольятти голосовали за оппозицию, да еще демонстрировали дикий и страшный протест? ТщательнЕЕ надо бы, г-н "эксперт"

Ян Ли 15 сентября 2014 06:46 Михаил Матвеев: "Я не сомневаюсь в победе Николая Ивановича"

Я голосовал за Меркушкина, т.к. увидел в нём честного, порядочного хозяйственника любившего свою Родину и живущих в ней людей. Единственный недостаток, так эта партия, от которой он выдвигался.Но видно так нужно было делу на которое он согласился. Если бы не Меркушкин, то 100% голосовал бы за Матвеева. Был бы очень рад видеть его мэром Самары. Успехов вам. Я думаю так думают многие горожане.

Александр Малышев 14 сентября 2014 20:00 Дмитрий Азаров: "Я уверен, что большинство самарцев исполнят свой гражданский долг"

Вот именно. Очень странно выборы проходят. В 10 утра явка по области, якобы, 16%.. Голосовал примерно в 16 часов. Был вторым (глядя на список) из всего нашего дома.. В динамиках какая-то музыка не совсем в тему. И даже буфета не было...

Фото на сайте

Все фотогалереи