Архив материалов

Пред. 04 октября 2013 След.

Бабушку выпавшей из окна на Ново-Вокзальной школьницы госпитализировали с инфарктом

Бабушка 15-летней школьницы, которая накануне выпала из окна седьмого этажа на ул. Ново-Вокзальной, госпитализирована с инфарктом. "Мама у Ани глухонемая и живет в Тольятти, а сама она жила здесь в Самаре, вдвоем с бабушкой. Пенсионерка не могла поверить в случившееся, ей стала плохо - в итоге инфаркт и госпитализация" - рассказала порталу знакомая погибшей

В Ставропольском районе найден грибник, который провел ночь в лесу

В пятницу, 4 октября, в Ставропольском районе найден заблудившийся грибник. Посики завершились в 12:20. 63-летний мужчина ночь провел в лесу, но от медицинской помощи отказался.

Выпавшая из окна 15-летняя девочка, вероятно, курила "Спайс"

Девочка, выпавшая с седьмого этажа дома в Самаре, вероятно, курила "Спайс" - смесь, которая приравнивается к наркотической. "Мы предполагаем, что 15-летняя девочка курила эту смесь со своими знакомыми, - рассказал первый заместитель начальника ГУ МВД по Самарской области Николай Турбовец. - Вероятно, что под воздействием этой смеси она вылезла в окно, на подоконник, и прыгнула вниз".

Вагоны со взрывчатыми веществами под Чапаевском сошли с рельсов из-за неисправности путей

Самарской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах завершена проверка по факту транспортного инцидента, произошедшего 18 сентября 2013 года на железнодорожном пути необщего пользования ОАО "Промсинтез" в Чапаевске. Напомним, 18 сентября в третьем часу дня в районе Чапаевска, в 50 м от трассы Самара - Волгоград, с железнодорожных путей сошли два вагона с взрывчатыми веществами.

В Ставропольском районе ищут двух пожилых женщин, которые отправились за грибами

В пятницу, 4 октября, около 10:00 поисково-спасательный отряд Тольятти начал поиски женщин 64 и 66 лет, которые накануне отправились за грибами. По данным сайта поисково-спасательной службы Самарской области, женщины ушли в лес в районе старого поста ГАИ на трассе М-5. Поиски развернулись на границе

В Сызрани школьники отравились беленой, один в реанимации

В четверг, 3 октября, в городскую больницу Сызрани были доставлены три 15-летних подростка с диагнозом "подозрение на отравление беленой". Сотрудники полиции установили, что в этот день на уроке географии учащийся девятого класса угостил своих одноклассников, предположительно, плодами белены, которые принес с собой. После употребления плодов трое школьников почувствовали себя плохо, и их направили в больницу.

В Самаре из окна выпала 15-летняя девочка

В четверг, 3 октября, вечером в дежурную часть поступил сигнал об обнаружении в Промышленном районе трупа несовершеннолетней, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу Самаре. Полицейские установили, что девочка выпала из квартиры на 7-м этаже дома по ул. Ново-Вокзальной, где находилась в гостях у своих знакомых.

Пред. 04 октября 2013 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи