Архив материалов

Пред. 16 сентября 2013 След.

В пос. Маяк обнаружен артиллерийский снаряд

В понедельник, 16 сентября, в полицию поступило сообщение об обнаружении артиллерийского снаряда в пос. Маяк. Сотрудники следственно-оперативной группы опросили работников организации, занимавшихся проведением земляных работ и нашедших подозрительный предмет, провели осмотр места происшествия.

Бывший охранник пытался застрелиться из травматического пистолета

В Красноглинском районном отделе полиции проводится проверка по факту поступления в больницу им. Калинина 30-летнего гражданина Узбекистана Ихтияндра Ф. с огнестрельным ранением головы. По словам жены госпитализированного, ранее он работал охранником в ЧОП, а теперь злоупотребляет спиртным.

В Самаре внедорожник сбил лося

В Самаре внедорожник сбил лося

В понедельник, 16 сентября, около самарской школы №139 был найден мертвый лось, сообщает корреспондент Волга Ньюс с места событий. По словам очевидцев, утром на перекрестке улиц Шверника и Солнечной животное сбил внедорожник. В результате ДТП машине оторвало бампер. Также, как рассказали свидетели...

Четверо сызранцев скончались от отравления суррогатным алкоголем

На минувшей неделе в Сызрани четыре человека погибло от отравления суррогатным алкоголем, еще двое находятся в реанимации. Все пострадавшие люди еще довольно молодые. Пока какой либо связи между этими случаями не прослеживается – все пострадавшие поступили в больницу из различных мест

Тела мужчины и женщины были найдены под Самарой

В воскресенье, 15 сентября, в послеобеденное время в лесном массиве, в нескольких сотнях метров от пос. Береза были найдены тела мужчины и женщины, передает корреспондент Волга Ньюс. В полиции данный факт подтверждают, но от комментариев пока отказываются. Личности погибших установлены.

В Самаре во дворе дома нашли скелет

Вечером в воскресенье, 15 сентября, во дворе жилого дома, расположенного на ул. Степана Разина в Самаре, были обнаружены человеческие кости, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Спасатели срезали болгаркой гайку с пальца трехлетнего ребенка

Спасатели срезали болгаркой гайку с пальца трехлетнего ребенка

В воскресенье, 15 сентября, спасатели провели необычную операцию по снятию гайки со среднего пальца правой руки трехлетнего мальчика, сообщает сайт Поисково-спасательной службы Самарской области.

Пред. 16 сентября 2013 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Фото на сайте

Все фотогалереи