Архив материалов

Пред. 20 октября 2010 След.

Незаконным нефтеврезчикам из поселка Безенчук вынесли обвинительный приговор

САМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Решением суда Безенчукского района организатора преступной группировки, ранее судимого за аналогичное преступление, Алексея Гордеева приговорили к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Его "правую руку" Андрея Полорусова - к 3 годам. Виктору Маслову, Александру Баннову, Евгению Петрову и Михаилу Соснину, которые выполняли "черную работу" суд назначил 3 года условного наказания.

В самарском следственном изоляторе прокуратура области нашла массу нарушений

САМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В самарском следственном изоляторе прокуратура области нашла массу нарушений прав арестованных. Проведенная прокуратурой проверка в ФБУ ИЗ 63/1 ГУФСИН области показала, что нарушение прав граждан, содержащихся в этом учреждении, не редкость. Одному арестованному, инфицированному ВИЧ, сотрудники администрации "забывают" выдавать диетическое питание. Свидания сокращают до одного часа, хотя, согласно закону, положено трехчасовое общение с близкими.

В Самаре 60-летний мужчина сбил инспектора дорожно-патрульной службы

CАМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. 20 октября в 10:30 утра автомобиль ВАЗ 21124, под управлением 60-летнего мужчины, двигаясь по Северо-Восточной магистрали на пересечении с улицей Ново-Садовая сбил 29-летнего инспектора ДПС старшего лейтенанта милиции Виктора Наливкина. В результате ДТП сотрудник милиции был

19 октября в Сызрани горели три дома

CАМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Сообщение о возгорании поступило в 12:24. На улице Комсомольской горели два частных дома и один строящийся. Огонь распространился на площадь 300 кв. метров. Пожару был присвоен повышенный номер сложности "2-БИС". На место вызова выезжали 28 пожарных и восемь единиц техники. Из горящих зданий эвакуировано шесть человек.

За неделю выявлено 60 преступлений, связанных с оборотом наркотиков

CАМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. С 11 по 17 октября органами внутренних дел по Самарской области выявлено 61 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств. Среди изъятых наркотиков: 1 кг 105,3 гр. марихуаны, 233 гр. героина, 14,4 гр. запрещенной курительной смеси, 11,2 гр. сильнодействующих веществ

После ссоры с милиционером самарца пытались сделать фигурантом серии уголовных дел

CАМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Суд Ленинского района Самары признал незаконными следственные действия по уголовному делу о трех изнасилованиях. Как говорится в сообщении уполномоченного по правам человека в Самарской области, в этих преступлениях следователь обвинил Алексея Л. Однако экспертиза показала, что мужчина не имеет к ним отношения, так как его группа крови не совпадает с группой крови насильника, и подозрения с него сняли.

В Курумоче закрыли подпольное казино

CАМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Работу очередного подпольного игорного зала остановили в Самарской области сотрудники милиции. Он располагался в поселке Курумоч, в пристрое к кафе. Обнаружили «торговцев азартом» стражи порядка, проверяя заявление одного из жителей. В помещении оказались 5 действующих игровых автоматов.

В Нефтегорском районе автомобиль протаранил военную колонну

В Нефтегорском районе автомобиль протаранил военную колонну

CАМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. 19 октября в Нефтегорском районе произошло необычное ДТП. В результате невольного тарана автомобиль ВАЗ-2115 перевернул одну единицу боевой техники. Военная колонна ранним утром ехала на учение из поселка Рощинский на Тоцкий полигон. На перекрестке в районе поселка

При пожаре погибли два человека в Октябрьском районе

CАМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. 19 октября в Октябрьском районе Самары произошел пожар. В квартире N23 дома N15 на ул. Артемовской загорелись домашние вещи. Об этом сообщил отдел информации, пропаганды и связи с общественностью главного управления МЧС по Самарской области. Сообщение о возгорании поступило в 20:32, огонь распространился на 20 кв. метров. К месту вызова прибыли 27 человек личного состава облМЧС, 6 единиц основной и специальной пожарной техники.

В Самаре обнаружен труп женщины

CАМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Вчера в Промышленном районе Самары в 23.45 на пересечении ул. Ставропольской и ул. Ново-Вокзальной обнаружен труп Жуковой Г.И., 1973 года рождения, с ножевыми ранениями. Ведется следствие.

Сегодня начался суд над тремя молодыми парнями, которые обиняются в убийстве заместителя главного врача МСЧ №5

САМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Сегодня коллегия присяжных заседателей приступила к слушанию уголовного дела по обвинению 18-летнего Александра Барашкина, 19-летнего Максима Анфиногенова и 17-летнего Андрея Захарова в убийстве, сопряженном с разбоем, угоном автомобиля и кражой.

Пред. 20 октября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи