Архив материалов

Пред. 23 октября 2010 След.
В Самаре под видом удобрений продают наркотики

В Самаре под видом удобрений продают наркотики

«Нашла у сына в кармане странный пакет, - делится в своем письме Нина Скворцова. - На нем написано, что это средство для роста растений. Спросила сына, зачем это ему, и он стал что-то плести про удобрения. Но я не припомню, чтобы он увлекался разведением фиалок и кактусов. Я подозреваю неладное. Подскажите, что это такое?».

Самарских отшельников ищут в глухой тайге

Самарских отшельников ищут в глухой тайге

На днях Управление МЧС Республики Тыва сообщило, что спасатели начали поиски группы самарских отшельников, пропавших в труднодоступной горно-таежной местности рядом с границей России и Монголии. В 2006 году паломники с детьми под предводительством бывшего настоятеля одного из храмов в Похвистнево отправились в тайгу, чтобы заниматься натуральным хозяйством и спасать свои души.

В Отрадном, Старой Бинарадке и Жигулёвске горели дома

САМАРА. 23 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Три дома горели в Самарской области вечером 22 октября и минувшей ночью. Об этом сообщило главное управление МЧС России по Самарской области. 22 октября в 19:35 поступил сигнал о пожаре в доме N18 на улице Набережной в Отрадном. К месту вызова, по повышенному номеру сложности пожара 1 БИС прибыли 13 человек личного состава и три единицы основной пожарной техники. Выяснилось, что горит частный дом на общей площади 30 кв. м. Пожар ликвидирован в 20:14.

Порезавший знакомого в свой день рождения самарец отправится за решетку

САМАРА. 23 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Перед судом в Самарской области предстал 20-летний Илья Никитенков, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Во время судебного разбирательства выяснилось, что 23 апреля этого года Никитенков вместе с приятелями отмечал свой день рождения. Вечером нетрезвый молодой человек находился около дома № 59 по улице Фадеева. Внезапно юноша поссорился со своим знакомым и пырнул его ножом в живот.

На остановке нашли жестоко избитого мужчину

САМАРА. 23 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Отрадненский следственный отдел возбудил уголовное дело по факту обнаружения на остановке общественного транспорта мужчины в бессознательном состоянии. По версии следствия, 5 октября в реанимационное отделение городской больницы привезли 37-летнего мужчину в бессознательном состоянии. Его нашли на остановке общественного транспорта на улице Пионерской в Отрадном.

В Самаре обезврежен миномётный снаряд

САМАРА. 23 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Опасную находку обнаружили рабочие при проведении строительных работ на улице Лейтенанта Шмидта. Выравнивая грунт под стройплощадку, водитель бульдозера наткнулся на металлический предмет, похожий на армейский снаряд. Опасную зону оцепили, выставили милицейский пост, затем взрывоопасную находку силами саперов Рощинского гарнизона вывезли в безопасное место для дальнейшей ликвидации.

Новокуйбышевские мошенники обманывали пенсионеров

Новокуйбышевские мошенники обманывали пенсионеров

Мошенники представлялись социальными работниками, говорили, что принесли старикам материальную помощь. А затем, вручив доверчивым пенсионерам пятитысячную купюру из магазина приколов, требовали сдачу.

Пред. 23 октября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи