Архив материалов

Пред. 27 октября 2010 След.
Продолжается расследование убийства сторожа школы №29

Продолжается расследование убийства сторожа школы №29

25 октября правоохранительными органами были задержаны трое мужчин, подозреваемых в нашумевшем убийстве.

В Самарской области продолжаются рейды по выявлению точек продажи «спайса»

В Самарской области продолжаются рейды по выявлению точек продажи «спайса»

За последние несколько лет «спайс» стал одним из самых популярных наркотиков. Но оказывается, что выявить и наказать торговцев им не так просто – они постоянно находят новые способы избежать ответственности. Не помогают даже запреты на продажу курительных смесей.

Следствие сообщило подробности по делу об убийстве сторожа школы №29

Сегодня следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области сообщило подробности по делу об убийстве сторожа самарской школы №29. В частности, сообщается о задержании троих подозреваемых. Как рассказала помощник руководителя управления Елена Шкаева, задержанные - нигде не работающие молодые люди 17, 18 и 20 лет. Все они являются жителями Октябрьского района Самары. Сейчас решается вопрос о заключении их под стражу

У следствия появилась версия о водителе внедорожника, упавшего с моста в реку Татьянку

У следствия появилась версия о водителе внедорожника, упавшего с моста в реку Татьянку

Как сообщили в следственной части горУВД, ведущей расследование уголовного дела по факту гибели пятерых человек в ДТП на мосту через Татьянку, предварительные данные патологоанатомического исследования тел жертв аварии дают основания полагать, что за рулем машины находился 18-летний студент СГЭА Тигран Григорян.

Виновник сноса бани купца Лебедева по-прежнему не установлен

Уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя строительной компании "Время плюс" по факту сноса памятника культуры регионального значения, по-прежнему не возобновлено. Об этом сообщила представитель пресс-службы УВД Самары Оксана Аникина. Речь идет об историческом памятнике культуры - бане купца Лебедева, размещавшемся на территории застройки "Время плюс" на улице Арцыбушевской в Самаре.

За прошедшие сутки в Самаре ограблено 4 квартиры, угнано 3 автомобиля, в ДТП ранено 18 человек

За прошедшие сутки было ограблено 4 квартиры и угнано 3 автомобиля, пока имущество не вернулось к владельцам. Но накануне сотрудникам милиции удалось раскрыть угон, совершенный ещё в начале месяце, хозяин смог забрать свою машину. Задержано 78 преступников, 10 из которых находились в розыске. За прошедшие сутки зафиксировано 4 экономических преступления. Сотрудниками ОБЭП было установлено, что медицинский работник одной из самарских больниц получил взятку от пациента. За 1 200 рублей врач пообещал выдать фиктивный лист о временной нетрудоспособности.

В Промышленном районе Самары выявлено три точки продажи "cпайса"

В Промышленном районе Самары выявлено три точки продажи "cпайса". Курительные смеси продавались под видом средства для очистки радиаторов. В ходе рейда прокуратуры, милиции и УФСКН изъято 388 пакетиков смесей весом 0,25 грамма каждый. Они направлены на исследование на предмет наличия веществ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. Деятельность по продаже курительных смесей пресечена, ведется доследственная проверка

В Самаре дело о хищении 100 млн руб. из Сбербанка вернули на дополнительное расследование

Уголовное дело сотрудников Сбербанка в Самаре, обвиняемых в мошенничестве с причинением ущерба на 100 млн рублей, возвращено для производства дополнительного расследования. Уголовное дело (ч.4 ст.159 УК) возвращено заместителем прокурора области Александром Галузиным в ГСУ облГУВД.

Вынесен приговор замдиректора МП «Благоустройство»

В Самаре за коммерческий подкуп осужден первый заместитель директора муниципального предприятия Самары «Благоустройство» Сергей Пешохин. Следствие установило, что в январе 2010 года МП за выполнение работ по договору об оказании транспортных услуг должно было перечислить ООО «Голд-М» 1,4 млн рублей. Пешохин, узнав об этом, сообщил представителю ООО о том, что если организация и дальнейшем хочет продолжить работу с муниципальным предприятием, то в обязательном порядке следует выплатить денежное вознаграждение – 10% от указанной суммы

Пред. 27 октября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи