Архив материалов

Пред. 06 октября 2010 След.

На ул.Никитинская в Самаре при пожаре в квартире погиб мужчина

САМАРА. 6 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Шестого октября в Самаре на улице Никитинской в одной из квартир дома №77 начался пожар. Общая площадь пожара составила 30 кв.м. Работа по локализации и ликвидации завершились в течение часа. Пожару была присвоена 2 категория сложности. В тушении огня участвовали 48 пожарных МЧС и 11 единиц техники. Во время тушения из дома было эвакуировано 18 человек. После того, как огонь был потушен, в сгоревшей квартире обнаружен труп мужчины, личность которого не установлена.

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ППС в Самаре

САМАРА. 6 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Тринадцатого сентября сотрудник ППС дежуривший на пересечении ул.Вольской и пр.Кирова остановил с целью проверки автомобиль молодого человека, который, как выяснилось, по судимости не имел права управлять транспортным средством.

Средства погорельцам и пострадавшим от летних ураганов выделит областной бюджет

Средства погорельцам и пострадавшим от летних ураганов выделит областной бюджет

САМАРА. 6 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. На предоставление материальной помощи пострадавшим от ураганов и пожаров в июле и августе сегодня решением правительства Самарской области выделены средства из резервного фонда. Губернатор Владимир Артяков остался недоволен действиями чиновников, согласующих предоставление выплат пострадавшим через три месяца после самой чрезвычайной ситуации.

Неизвестный отобрал у женщины плакат-фотографию кандидата в депутаты

САМАРА. 6 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Пятого октября вечером неизвестный отобрал и утащил штендер с предвыборной агитацией у 42-летней сотрудницы трамвайно-транспортного управления Т.В.Акутиновой. ЧП произошло около дома №16 на Долотном переулке.

Бывшего сызранского чиновника обвиняют в мошенничестве

САМАРА. 6 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Сызранским городским следственным отделом Следственного комитета по Самарской области бывшему начальнику отдела капитального ремонта Управления капитального строительства и капитального ремонта Комитета по строительству и архитектуре Администрации Сызрани

В Самаре сотрудника "Скорой помощи" осудили за утрату наркотических средств

САМАРА. 6 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Вынесен приговор в отношении сотрудника станции "Скорой помощи", признанного виновным в утрате наркотических средств и нарушении правил хранения сильнодействующих веществ. В ходе проверки правил хранения, учета и отпуска наркотических средств на Советской подстанции "Скорой помощи" оперативными работниками отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков (ОКЛОН) УФСКН РФ по Самарской области была выявлена недостача 3 ампул морфина, одной ампулы промедола и 11 ампул сильнодействующих веществ.

Главу Самарского района могут уволить за нарушение закона

Главу Самарского района могут уволить за нарушение закона

Силовики узнали, что в здании районной администрации каким-то образом «поселилась» частная турфирма. Организация не оплачивала ни аренду, ни «коммуналку». А ее руководитель — дочь главы администрации. Прокурор района усмотрел в этом «все признаки коррупционной направленности» и предложил мэру лишить чиновника поста.

Борьба за земельный участок продолжится

Борьба за земельный участок продолжится

5 октября Президиум Верховного арбитражного суда РФ отменил решение кассационной инстанции и вернул на новое рассмотрение спор о земле, который ведут территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом и 26-летний предприниматель Семен Тимошенко.

Пред. 06 октября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние комментарии

борис витин 30 июля 2021 12:01 Полицейского из Самары подозревают в убийстве 15-летней девушки

За что полицая арестовали. Она кинула в него пластиковой бутылкой а дальше полицай вблдок действовал по инструкции путина: "сЕГОДНЯ ОНИ БРОСАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ А ЗАВТРА БРОСЯТ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА". Полицай действовал на опережение

Вячеслав Бахарев 16 июля 2021 07:34 Экс-директор Жигулевского заповедника Краснобаев самовольно вернулся на работу

Осенью к трутням отнашение меняет . хотя они нагло лезут в леток в улей рабочие пчёлы просто убивают их . Интересно как поступит министерство ? Уволенный с поста директора федерального Жигулевского заповедника Юрий Краснобаев не только отказывается сдавать депутатский мандат, ссылаясь на то, что ему "доверил народ", но и демонстративно вышел обратно на работу в заповедник.

Антон Зубов 12 июля 2021 15:32 Фигурант дела о грязной нефти получил два с половиной года колонии

Интересно на фоне этой новости узнать, как обстоят дела по загрязнению нефти хлорорганическими соединениями, которое Самаранефтегаз допустила несколько недель назад. Результатов проверок нет. Кто будет оплачивать "банкет", непонятно. Операционный контроль сдаваемого в систему Транснефти сырья позволил бы всем работать гораздо спокойнее: и поставщикам, и получателям нефти, и транспортировщику.

Z9 Yx 08 июля 2021 21:16 Сотрудница госпожнадзора получила в Тольятти четыре года колонии и лишилась офицерского звания

Журналисты никогда не пишут...в рядах какой партии она состоялась... ..и это нужно указывать в будущем так как на носу выборы

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Фото на сайте

Все фотогалереи