Архив материалов

Пред. 15 ноября 2010 След.

На заседании облсуда по бунту в ИК-6 обвиняемые сказали заключительное слово

Сегодня, 15 ноября, на заседании облсуда по бунту в исправительной колонии №6 (ИК-6) 12 обвиняемых из 14 сказали заключительное слово. Следующее и, возможно, последнее заседание по громкому делу о беспорядках в ИК-6 в 2008 году состоится 29 ноября

Сгнившее дерево упало на дом, продавив крышу

Сгнившее дерево упало на дом, продавив крышу

Сегодня, 15 ноября, в районе полудня на деревянный двухэтажный жилой дом, расположенный по адресу улица Красноармейская, 137, упало стоявшее неподалеку дерево. Предположительно, это произошло из-за того, что у него подгнили корни. Обрушившееся дерево проломило часть кровли дома, а также накренило стоящий неподалеку опорный столб электропередач.

Молодого ученого подозревают в убийстве

Молодого ученого подозревают в убийстве

9 ноября около завода ЦСКБ «Прогресс» был задержан 26-летний доцент кафедры «Мехатроника в автоматизированных производствах» СамГУПС, кандидат технических наук Михаил Тарабардин. В руках он держал мешок из-под муки, в котором лежал кухонный топорик для отбивания мяса. Следователи предполагают, что двумя неделями ранее именно этим предметом молодой человек убил 32-летнюю мать-одиночку Людмилу Карпову. Коллеги, студенты и родные Михаила отказываются верить в его виновность. А близкие погибшей требуют для убийцы высшей меры наказания.

Бывший муж без согласия матери увез своего ребенка

В Куйбышевском районе Самары 14 ноября в 17:25 в милицию поступило сообщение от 37-летней женщины. Она утверждала, что ее бывший муж похитил их общего ребенка и увез в неизвестном направлении. Женщина сказала, что в 15:00 ее 29-летний бывший муж, ранее не судимый, безработный, без согласия увез их двухлетнего ребенка на серебристо-серой "восьмерке".

Трое неизвестных украли коня из конно-спортивного комплекса "Буденовец"

Трое неизвестных 13 ноября в 23:45 вошли на территорию конно-спортивного комплекса "Буденовец", расположенного в парке "Дружба". Там они избили 25-летнего сторожа и украли коня по кличке "Доброход" породы "русский рысак", рыжего цвета. Стоимость коня оценивается в 800 тыс. руб.

Юлия Буркова, обвиняемая в содержании дезоморфинового притона, не дожила до суда

Юлия Буркова, обвиняемая в содержании дезоморфинового притона, не дожила до суда

По словам дознавателя отдела дознания УФСКН по Самарской области Марии Кузнецовой, обвиняемая в содержании наркопритона Буркова не дожила до суда. На момент задержания она не могла самостоятельно передвигаться. 28-летней матери двоих детей было предъявлено обвинение в содержании наркопритона.

За распространение контрафакта осудили директора и сотрудника ООО "Альфа"

Железнодорожный районный суд вынес приговор Алексею Филатову и Артуру Хакимову, которые незаконно использовали объекты авторского права и хранили контрафактные экземпляры произведений в целях сбыта в особо крупном размере. "С марта 2009 года Алексей Филатов, который являлся учредителем и директором фирмы по установке программного обеспечения ООО "Альфа"

Похитившего бюджетные деньги Кирилла Блохина приговорили к лишению свободы условно

Похитившего бюджетные деньги Кирилла Блохина приговорили к лишению свободы условно

Суд приговорил исполнительного директора ООО "Панорама" Кирилла Блохина 1985 года рождения, который в 2009 году спланировал и похитил бюджетные финансовые средства. Деньги были выделены Блохину в рамках целевой программы по снижению напряженности на рынке труда в регионе.

Количество ДТП в Самарской области бьет рекорды

За прошедшие выходные - 13 и 14 ноября - ГИБДД по Самарской области было зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, при которых погибли 5 человек и получили ранения 62. За те же дни прошлого года произошло 19 ДТП, в которых погибло 4 человека и получили ранения 20. Таким образом, только за 2 дня по области зарегистрировано на 31 дорожно-транспортное происшествие больше

Сын руководителя УФМС, готовивший убийство отца, выпущен на свободу

Самарский райсуд отказал в продлении срока ареста Антону Жирнягину, обвиняющемуся в покушении на своего отца - главу Управления федеральной миграционной службы по Самарской области Юрия Жирнягина. Это судебное решение не было оспорено, и уже 14 октября молодой человек был отпущен из следственного изолятора под подписку о невыезде.

Пред. 15 ноября 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи