Архив материалов

Пред. 01 декабря 2010 След.
Самарские стройплощадки ожидают глобальные проверки

Самарские стройплощадки ожидают глобальные проверки

После падения крана власти хотят проверить все стройплощадки Самары. Малыши в доме ребенка «Солнышко» чудом не попали под упавший строительный кран. Этот случай возмутил и власти, и общественность. Уже вчера в городе началась череда проверок.

Прокуратура проводит проверку по факту падения крана на территорию дома ребенка

Прокуратура Октябрьского района Самары проводит проверку по факту падения строительного крана. Напомним, что ЧП произошло вчера в 16:30 на пересечении улиц Радонежской и Осипенко. На территорию дома ребенка со стороны замороженной стройки упал строительный кран, никто не пострадал.

Женщина, угрожая ножом, вымогала деньги у сотрудника безопасности банка

В Кировском районе Самары 27-летняя женщина, угрожая ножом, пыталась отнять деньги у 30-летнего мужчины, который является специалистом службы безопасности банка. Инцидент произошел 25 ноября около дома №4 на улице Кромской. Вчера, 30 ноября, женщина была задержана сотрудниками уголовного розыска.

В самарской школе № 87 ветром сорвало крышу

Минувшей ночью сильный ветер сорвал крышу со школы № 87 в Самаре. Сегодня, 1 декабря, было решено отменить все занятия. Как дети будут учиться дальше, и пострадал ли кто-то во время падения, пока неизвестно. "Она и так протекала давно, - рассказала мама девочки, учащейся в школе.

На Красной Глинке и в поселке Волжском пропала телефонная связь

Сильный ветер стал вчера, 30 ноября, причиной обрыва телефонного кабеля на Красной Глинке и в поселке Волжский. ЗАО "СвязьХолдинг" в настоящее время на месте ведет ремонтные работы. Их планируют завершить к 17 часам сегодня, 1 декабря.

В Новокуйбышевске раскрыта сеть сбыта героина

В Новокуйбышевске раскрыта сеть розничного сбыта героина. В конце ноября Наталью Е. и Марию Р. задержали при сбыте 0,5 грамма героина. В квартире подозреваемых и в тайнике, который находился в подъезде дома на улице Репина, оперативники нашли еще 120 граммов героина. В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело.

Самарец, из ревности закрывший знакомого в багажнике машины, приговорен к 2,5 годам условно

Самарец Дмитрий Климов, из ревности закрывший знакомого в багажнике машины, приговорен к 2,5 годам условно. Дмитрию Климову было предъявлено обвинение по трем статьям: незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, причинение побоев.

В Самаре водитель Audi А8 сбил женщину и скрылся с места ДТП

В Кировском районе Самары иномарка сбила пешехода. 43-летний мужчина за рулем Audi А8 сбил 40-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу напротив остановки "Хлебозавод №5". После этого он скрылся с места ДТП. В ходе оперативно-розыскных мероприятий его личность установили.

Житель Самары осужден за планы по переброске наркотиков в колонии

На 6 лет осужден житель Самары Дмитрий Никитин планировавший наладить переброску героина и амфетамина в исправительные колонии, сообщает. Для этого он приобрел 238 граммов героина и 3 грамма амфетамина, но был задержан сотрудниками УФСКН до того, как смог реализовать свой план.

Установлен водитель Infiniti, убившей двух человек

В уголовном деле, возбужденном по факту ДТП с участием Infiniti на улице Стара-Загора, появился подозреваемый. Cледственные органы установили, что за рулем Infiniti находился 21-летний сын владельца авто. Вечером 23 ноября Infiniti FX35 Premium, на котором со свадьбы возвращались четверо взрослых и трое детей, врезался в пустой автобус, припаркованный на обочине.

Не справившись с управлением, водитель ГАЗ-24 врезался в опору рекламного щита

Водитель ГАЗ-24 врезался в бетонную опору рекламного щита на пересечении Московского шоссе и улицы Банной в Самаре. Водитель не справился с управлением. В ДТП пострадала 51-летняя пассажирка автомобиля, которая сидела на переднем пассажирском сидении.

Восемь человек пострадали и один погиб в результате ДТП в поселке Яицкое

В поселке Яицкое (Волжский район) столкнулись три автомобиля: ВАЗ-2109, Lada Priora и вазовская "двенадцатая". В результате ДТП погибла девушка. Еще 8 человек пострадали, сотрудникам самарской областной поисково-спасательной службы пришлось вытаскивать их с помощью спецоборудования.

В Самаре сорвало крышу с Ледового Дворца спорта

Накануне с Ледового Дворца спорта ЦСК ВВС порывы ураганного ветра сорвали часть крыши со стороны Волги. По всей видимости, листы были плохо закреплены. В настоящее время все листы собраны и находятся в фойе спортивного учреждения.

В Отрадном мужчина зарезал двух девушек и ранил парня

В Отрадном утром 30 ноября мужчина зарезал двух девушек и ранил парня в квартире дома на улице Айвазовского. Компания из четырех человек злоупотребляла спиртными напитками, в ходе застолья завязалась ссора. В результате неработающий ранее судимый 26-летний парень схватился за нож и причинил смертельные проникающие ранения в грудь 23-летней и 27-летней девушкам.

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 15 пожаров

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 15 пожаров

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 15 пожаров (в Самаре - 4), из них: в жилом секторе 11 (в Самаре - 2), на производственных предприятиях не зарегистрировано, на прочих объектах 4 (в Самаре - 2). Из общего количества пожаров 4 произошли в Самаре. В результате пожаров погибли 3 человека. Пострадал один человек, одного - удалось спасти.

При пожаре на жигулевском заводе погиб человек

Ночью в Жигулевске произошел пожар на заводе железобетонных изделий. Прибывшие на место пожарные тушили пламя на площади 3 кв. м. Они полностью ликвидировали огонь через 25 минут после сигнала о нем. В результате пожара погиб 55-летний мужчина.

Упавшие вчера в Самаре деревья до сих пор не убрали

Упавшие вчера в Самаре деревья до сих пор не убрали

Упавшие вчера, 30 ноября, в Самаре деревья до сих пор не убрали. Около жилого двухэтажного дома на улице Рабочей в Ленинском районе упало дерево. По данным областной поисково-спасательной службы, в результате падения дерева никто не пострадал. Но обломки до сих пор не убраны, поэтому самарцы собираются обратиться в администрацию Ленинского района и к оперативному дежурному по городу.

Пред. 01 декабря 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи