Архив материалов

Пред. 20 декабря 2010 След.
Милиция изъяла документы в экспресс-ресторане «Лурс»

Милиция изъяла документы в экспресс-ресторане «Лурс»

20 декабря следователь из УВД Самары провела обыск и опечатала здание на улице Куйбышева, 88. Росимущество пытается вернуть федеральную собственность из незаконного владения. А несколько десятков человек персонала остались без работы.

В Самарском гидрометцентре началась эвакуация сотрудников

В Самарском гидрометцентре началась эвакуация сотрудников из-за задымления внутри здания. Сейчас пожарные выехали на место ЧП. В здании проводится срочная эвакуация всех сотрудников. В областном управлении МЧС пока нет информации о непосредственном возгорании. Но ЧП была присвоена вторая (повышенная) категория сложности.

Попавшая под трамвай женщина погибла на месте

Стали известны подробности ДТП на пересечении улиц Советской и Победы в Самаре. Напомним, что сегодня в 12:10 трамвай 13-го маршрута сбил женщину. Ей оказалась 82-летняя пенсионерка. Женщина переходила трамвайные пути перед близко идущим трамваем, водитель не успевал затормозить и начал сигналить женщине.

Руководство ресторана "Лурс" обвиняют в подделке договора аренды

Руководство ресторана "Лурс" обвиняют в подделке договора аренды

Сегодня, 20 декабря, около 16:00 закончился обыск и изъятие документов в ресторане быстрого питания "Лурс", расположенном на улице Куйбышева, 88 в Самаре. Следственные действия выполнялись в рамках уголовного дела, возбужденного по заявлению местного управления Росимущества в отношении руководства ООО "Кода".

Студента ПГСГА осудили на 6 лет за попытку сбыта метамфетамина

К шести годам строгого режима был приговорен студент Поволжской государственной социально-гуманитарной академии (ПГСГА) Максим Неткачев за сбыт метамфетамина. Он входил в состав преступной группы, которая занималась розничным сбытом наркотиков

В Сызрани "заминировали" квартиру чиновника

В субботу, 18 декабря, дежурному сызранского управления ФСБ поступило сообщение о заминировании квартиры в доме на улице Красильникова. Силовики обследовали квартиру, но взрывчатых веществ не нашли. Как выяснилось позже, квартира принадлежит 25-летней девушке - специалисту управления по молодежной политике и туризму сызранской администрации.

В Самаре повесился 19-летний студент, страдавший игроманией

В субботу, 18 декабря, в Самаре покончил жизнь самоубийством 19-летний учащийся Самарского политехнического колледжа. Парень повесился в своей квартире в Куйбышевском районе. Проводится проверка, в ходе которой и будет установлено - сколько погибший проигрывал в последнее время, имел ли долги и действительно ли игромания привела его к самоубийству.

В Самаре водитель автобуса сбил 17-летнюю девушку

В Куйбышевском районе водитель автобуса марки "МАЗ - 103075" совершил наезд на 17-летнюю девушку. В результате полученных травм пострадавшая была доставлена в городскую больницу имени Пирогова с закрытой черепно-мозговой травмой. Сейчас девушка госпитализирована.

Четверо неизвестных ограбили офис охранного предприятия

В минувшую пятницу, 17 декабря, около семи часов вечера четверо неизвестных ворвались в самарский офис ЧОПа "Сам" на улице Фрунзе, 75. Нападавшие связали скотчем охранника, взломали дверь в кабинет учредителя и украли оттуда ящик с деньгами. По примерным подсчетам, в металлическом ящике находилось около 1 млн руб.

В Похвистневе 18-летняя девушка отравилась угарным газом

В Похвистневе 17 декабря в доме №6 по улице Васильева в ванной был обнаружен труп 18-летней девушки. Девушка умерла из-за отравления угарным газом. Предполагается, что это произошло из-за неисправности газовой колонки. На данный момент сотрудники милиции проводят проверку.

Пять человек пострадали в результате столкновения "семерки" и Toyota

В пятницу, 20 декабря, произошло крупное ДТП в Волжском районе. 53-летний водитель ВАЗ-2107 на трассе Самара – Оренбург вылетел на "встречку" и столкнулся с автомобилем Toyota Lite Ace. В результате пострадали 5 человек. Водитель, три пассажира "семерки" и 17-летняя пассажирка иномарки были госпитализированы с различными ушибами.

В Самаре женщина попала под трамвай

В Самаре женщина попала под трамвай

На пересечении улиц Советской и Победы в Самаре женщина попала под трамвай. "На месте работают наши сотрудники. Они пытаются вытащить из-под трамвая потерпевшую. По нашим данным, пульс у женщины уже не прослушивается", - сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

В соучастии в убийстве обвиняется бывший милиционер

Сегодня, 20 декабря, начнутся слушания дела об убийстве жителя Богатовского района Александра Глушкова. Одним из фигурантов дела является бывший сотрудник милиции Александр Артюхов. Убитый был судим и следствие не исключало, что причины убийства кроются в криминальном прошлом Глушкова.

Милиционер занимался сбытом марихуаны

В следственный комитет РФ по Самарской области поступило дело двух самарцев сбывавших марихуану на территории города, один из подозреваемых - сотрудник милиции. Молодые люди 26-ти и 25-ти лет наладили канал поставки марихуаны и обзавелись постоянной клиентурой. Г. работавший в правоохранительных органах сам пристрастился к наркотику и быстро попал в поле зрения наркополицейских.

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 9 пожаров

За прошедшие сутки в области было зарегистрировано 9 пожаров, один из них - в Самаре. На ложные вызовы пожарные подразделения выезжали 14 раз. За указанный период к ликвидации последствий ДТП пожарные подразделения не привлекались. Самый крупный пожар произошел в Новокуйбышевске на улице Ворошилова.

Руководитель УФМС Юрий Жирнягин отказывается от внука

Руководитель областной миграционной службы Юрий Жирнягин настаивает на проведении экспертизы ДНК, которая доказала бы, что его годовалый внук является ему родным. Напомним, 17 декабря Самарский областной суд огласил приговор по делу о покушении на жизнь Юрия Жирнягина.

Пред. 20 декабря 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи