Архив материалов

Пред. 12 февраля 2012 След.
Полиция установила виновников пожара на улице Ново-Вокзальной в Самаре

Полиция установила виновников пожара на улице Ново-Вокзальной в Самаре

Близится к завершению расследование уголовного дела по факту прошлогоднего пожара в доме №128 на ул. Ново-Вокзальной. Известны обвиняемые, хотя их имена пока не называются, установлена причина возгорания. Между тем жильцы злосчастного здания продолжают жить в страхе.

На трассе сгорел автобус

На трассе сгорел автобус

В Красноармейском районе прямо на ходу загорелся рейсовый автобус Autosan. В нем находилось 46 человек. К счастью, никто из них не пострадал - водители вовремя успели вывести людей. Автобус сгорел полностью.

Появились третьи лица в деле Лидии Буслаевой

Появились третьи лица в деле Лидии Буслаевой

Следствие рассматривает новые версии по делу об убийстве 24-летней аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой. Их подсказали коллеги тележурналиста Александра Игнашова, который до недавнего времени считался единственным подозреваемым.

Полицейские вывели из горящего дома пятерых малышей и десятки взрослых

Полицейские вывели из горящего дома пятерых малышей и десятки взрослых

Сотрудники вневедомственной охраны, не дожидаясь прибытия экстренных служб, бросились на помощь жителям горевшего пятиэтажного дома в поселке Стройкерамика. Они эвакуировали около 30 человек, в том числе детей в возрасте до пяти лет и немощную пенсионерку.

За сутки в области в результате пожаров погибли два человека

За минувшие сутки в Самарской области на пожарах погибли два человека. В субботу, 11 февраля, в 7:15 в Красноглинском районе Самары по адресу: Красноглинское шоссе, 32 в одной из квартир горели домашние вещи. Площадь возгорания составила

В Самаре дебошир прострелил прохожему глаз

В Самаре дебошир прострелил прохожему глаз

Пальбой из травматики закончилась молодежная разборка, вспыхнувшая ночью у кафе «Пикник» в парке им. 30-летия Победы. Были ранены трое молодых людей. Одному из них, случайно оказавшемуся в эпицентре конфликта, резиновая пуля пробила глазное яблоко, которое пришлось удалить.

Пред. 12 февраля 2012 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 1 2 3 4

Последние комментарии

Вячеслав Бахарев 16 июля 2021 07:34 Экс-директор Жигулевского заповедника Краснобаев самовольно вернулся на работу

Осенью к трутням отнашение меняет . хотя они нагло лезут в леток в улей рабочие пчёлы просто убивают их . Интересно как поступит министерство ? Уволенный с поста директора федерального Жигулевского заповедника Юрий Краснобаев не только отказывается сдавать депутатский мандат, ссылаясь на то, что ему "доверил народ", но и демонстративно вышел обратно на работу в заповедник.

Антон Зубов 12 июля 2021 15:32 Фигурант дела о грязной нефти получил два с половиной года колонии

Интересно на фоне этой новости узнать, как обстоят дела по загрязнению нефти хлорорганическими соединениями, которое Самаранефтегаз допустила несколько недель назад. Результатов проверок нет. Кто будет оплачивать "банкет", непонятно. Операционный контроль сдаваемого в систему Транснефти сырья позволил бы всем работать гораздо спокойнее: и поставщикам, и получателям нефти, и транспортировщику.

Z9 Yx 08 июля 2021 21:16 Сотрудница госпожнадзора получила в Тольятти четыре года колонии и лишилась офицерского звания

Журналисты никогда не пишут...в рядах какой партии она состоялась... ..и это нужно указывать в будущем так как на носу выборы

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Ирина Бакланова 04 июля 2021 16:33 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

А зачем двоюродному брату убивать банкира? Просто интересен мотив. Он ему много денег должен?

Фото на сайте

Все фотогалереи