Архив материалов

Пред. 16 марта 2012 След.

В детсадах Самары нашли масло с бактериями кишечной палочки

В пятницу, 16 марта, в детских садах Железнодорожного и Октябрьского районов Самары обнаружено сливочное масло, содержащее бактерии группы кишечных палочек. В отношении предприятия - поставщика продукции возбуждены дела об административных правонарушениях. Напомним, по данным на 16:00 16 марта, зафиксировано

На "риелтора", продавшего 2 га около IKEA, завели уголовное дело

В СО Советского районного отдела полиции расследуется уголовное дело в отношении 41-летнего Владимира Ж., который подозревается в мошенничестве. Всего в деле четыре эпизода, а сумма ущерба составила 2 млн руб. По версии следствия, мужчина получал деньги за услуги в оформлении сделок с недвижимостью, но в итоге его клиенты оставались ни с чем

Заминирование ТЦ "Империя" оказалось ложным

В пятницу, 16 марта, в 13:20 в торговом центре была закончена проверка помещений на предмет взрывчатых веществ и "Империя" вернулась к нормальному режиму работы. Напомним, 16 марта, около 12:00 на пульт дежурного Поисково-спасательной службы Самары поступило сообщение о заминировании ТЦ "Империя"

В Самаре ветеран афганской войны судится с полицейскими

В Самаре ветеран военно-воздушных сил, участник войны в Афганистане Юрий Кириченко добивается через суд от областого ГУ МВД компенсации морального вреда, причиненного неправомерными действиям сотрудников ведомства. Размер требований истца составляет 600 тыс. руб. Напомни, в 2009 г. Кириченко врезался в резко затормозившую машину ДПС. По словам истца, инспектор нахамил ему, завязалась перепалка. На место прибили еще два инспектора и скрутили номера с автомобиля Кириченко.

На Южной обводной дороге столкнулись три автомобиля

В пятницу, 16 марта, в 7:00 на Южной обводной дороге, недалеко от моста через реку Самара, столкнулись три автомобиля: "Нива", ВАЗ-2105 и пикап ВИС-2347. От удара у пикапа деформировалась кабина, водитель оказался зажатым. Он находился в тяжелом состоянии

Саперы ищут бомбу в ТЦ "Империя", персонал и посетители эвакуированы

В пятницу, 16 марта, около 12:00 на пульт дежурного Поисково-спасательной службы Самары поступило сообщение о заминировании ТЦ "Империя". В настоящее время все посетители и персонал торгового центра эвакуированы. На месте работают спасатели, сотрудники полиции и группа разминирования, дежурят "скорая" и пожарные.

Самарчанка, заказавшая убийство мужа и свекрови ради наследства, получила 5 лет

В пятницу, 16 марта, Верховный суд Татарстана признал уроженку Казани Альбину Шарипову виновной в организации убийства из корыстных целей двоих жителей Самары - своего мужа и свекрови. Напомним, информация о том, что жительница Самары собирается убить собственного мужа и свекровь, поступила в оперативно-розыскную часть МВД Татарстана в октябре 2011 г.

Жалобы жителей региона на сотрудников ГИБДД подтверждаются примерно в 1/3 случаев

С начала 2012 г. на действия сотрудников ГИБДД поступило 110 жалоб. 26 случаев, которые в них описывались, подтвердились. В 2011 г. специалисты подразделения зарегистрировали 3562 обращения. Из них факты, изложенные в 1188 случаях, подтвердились. Чаще всего самарцы жаловались на то, что сотрудники ДПС неправильно составляют протоколы, некорректно оформляют ДТП, допускают нарушения при проведении регистрационных действий.

За сутки в Самарской области произошло восемь пожаров

В Самарской области за минувшие сутки зарегистрировано восемь пожаров. На загорания пожарные подразделения выезжали 25 раз, на ложные вызовы - 12 раз. В результате пожаров никто не пострадал. Самое крупное возгорание произошло в четверг, 15 марта, в с. Барковка Ставропольского района.

В Сызрани вахтовый автобус врезался в газопровод

В пятницу, 16 марта, в Сызрани около 7:30 на ул. Мира произошло ДТП в результате которого вахтовый автобус "ЛиАЗ" врезался в газопровод. Водитель автомобиля "Нива", выезжавший с заправки НК "Роснефть", за снежной насыпью на обочине не увидел приближающийся автобус. Водитель автобуса, уходя от прямого удара в водительский бок легковушки, принял ближе к обочине. Чуть задев и развернув "Ниву", "ЛиАЗ" улетел в кювет, где врезался в газопровод высокого давления

Пред. 16 марта 2012 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи