Архив материалов

Пред. 26 апреля 2020 След.

ДТП

В Тольятти не разъехались фура и "легковушка", есть пострадавшие

В Тольятти не разъехались фура и "легковушка", есть пострадавшие

В субботу, 25 апреля, в 18:00 в Автозаводском районе Тольятти произошло ДТП с участием фуры MAN и автомобиля Daewoo, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пожары

В Тольятти 14 человек тушили фосфоршлам на бывшем заводе "Фосфор"

В воскресенье, 26 апреля, в 13:49 в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о горении фосфоршлама в цехе бывшего завода "Фосфор" на ул. Новозаводская, 2 "а" в Центральном районе Тольятти, об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

В Алексеевке горел автомобиль Volkswagen

В субботу, 25 апреля, в 20:05 в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о возгорании машины у дома № 15 по ул. Невская в пос. Алексеевка Кинельского района, об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

При тушении квартиры в Тольятти из дома эвакуировали восемь человек

В субботу, 25 апреля, в 12:00 в пожарную охрану поступила информация о возгорании вещей в доме № 10 по ул. Республиканская в Центральном районе Тольятти, сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

В Зубчаниновке ночью 43 человека тушили крупный пожар в частном доме

В воскресенье, 26 апреля, в 02:06 в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о пожаре в частном доме на ул. Краснопресненская, 150, в пос. Зубчаниновка Кировского района, сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Суды

В Сызрани экс-инспектор ГИБДД получил условный срок за взятку

В Сызрани вынесен приговор бывшему сотруднику ГИБДД, которого обвиняли в получении взятки, сообщает прокуратура Самарской области.

Преступления

Тольяттинец с COVID-2019, сбежавший из больницы, стал фигурантом уголовного дела

В отношении 28-летнего жителя Тольятти, сбежавшего из Тольяттинской городской больницы № 5, на базе которой лечат больных с коронавирусом, возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти задержали иностранца с поддельными документами

В Тольятти сотрудники дорожно-патрульной службы изъяли у иностранного гражданина поддельные документы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пред. 26 апреля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

борис витин 30 июля 2021 12:01 Полицейского из Самары подозревают в убийстве 15-летней девушки

За что полицая арестовали. Она кинула в него пластиковой бутылкой а дальше полицай вблдок действовал по инструкции путина: "сЕГОДНЯ ОНИ БРОСАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ А ЗАВТРА БРОСЯТ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА". Полицай действовал на опережение

Вячеслав Бахарев 16 июля 2021 07:34 Экс-директор Жигулевского заповедника Краснобаев самовольно вернулся на работу

Осенью к трутням отнашение меняет . хотя они нагло лезут в леток в улей рабочие пчёлы просто убивают их . Интересно как поступит министерство ? Уволенный с поста директора федерального Жигулевского заповедника Юрий Краснобаев не только отказывается сдавать депутатский мандат, ссылаясь на то, что ему "доверил народ", но и демонстративно вышел обратно на работу в заповедник.

Антон Зубов 12 июля 2021 15:32 Фигурант дела о грязной нефти получил два с половиной года колонии

Интересно на фоне этой новости узнать, как обстоят дела по загрязнению нефти хлорорганическими соединениями, которое Самаранефтегаз допустила несколько недель назад. Результатов проверок нет. Кто будет оплачивать "банкет", непонятно. Операционный контроль сдаваемого в систему Транснефти сырья позволил бы всем работать гораздо спокойнее: и поставщикам, и получателям нефти, и транспортировщику.

Z9 Yx 08 июля 2021 21:16 Сотрудница госпожнадзора получила в Тольятти четыре года колонии и лишилась офицерского звания

Журналисты никогда не пишут...в рядах какой партии она состоялась... ..и это нужно указывать в будущем так как на носу выборы

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Фото на сайте

Все фотогалереи