Архив материалов

Пред. 27 июля 2020 След.

ДТП

На Московском шоссе в Самаре фургон уронил трактор

На Московском шоссе в Самаре фургон уронил трактор

В воскресенье, 26 июля, на Московском шоссе в Самаре фургон опрокинул трактор, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Хворостянском районе водитель легковушки врезался в УАЗ, двое госпитализированы

В Хворостянском районе водитель легковушки врезался в УАЗ, двое госпитализированы

В воскресенье, 26 июля, в 14:50 в Хворостянском районе 37-летний водитель за рулем Lada Vesta при выезде на полосу, предназначенную для встречного движения, в месте, где это запрещено разметкой, допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении и поворачивающим в сторону с. Ольгино налево автомобилем УАЗ.

В перевернувшемся в Приволжском районе ВАЗ пострадали четыре человека

В перевернувшемся в Приволжском районе ВАЗ пострадали четыре человека

В воскресенье, 26 июля, в 8:50 в Приволжском районе 53-летний водитель Lada Kalina на автодороге "Осинки-Приволжье" не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за дорожным движением, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием.

Суды

В Самаре налоговику Виталию Арефьеву вынесли приговор

В Самаре налоговику Виталию Арефьеву вынесли приговор

Служители Фемиды Октябрьского района Самары зачитали решение по уголовному делу Виталия Арефьева. Мужчина исполнял обязанности начальника отдела досудебного регулирования налоговых споров № 2 УФНС.

Суд в третий раз вернул на доследование дело бизнесмена Алексея Солдатова

Суд Промышленного района Самары вернул в прокуратуру Ульяновска уголовное дело в отношении бизнесмена Алексея Солдатова. Бывшего совладельца компании "СОК" (занималась производством пластиковых окон) обвинили в похищении 74 млн из "Россельхозбанка" в 2014 году. Сам он, впрочем, вины не признал.

Преступления

Из-за махинаций при капремонте дома в Тольятти возбудили уголовное дело

В Тольятти возбудили уголовное дело по факту причинения крупного ущерба фонду капремонта, сообщает прокуратура Комсомольского района.

Сотрудника "Самаралеса" обвиняют в покушениях на мошенничество

Прокуратура Комсомольского района Тольятти направила в суд уголовное дело по факту двух покушений на мошенничество, сообщает ведомство.

Депутата из Кротовки Сергея Гаврилова перевели под домашний арест

В понедельник, 27 июля, Самарский райсуд Самары под председательством судьи Екатерины Волобуевой не согласился с ходатайством следствия о продлении срока содержания под стражей 59-летнему фигуранту дела об изготовлении нефтеврезки - депутату представителей Кинель-Черкасского района и представителей с. Кротовка Сергею Гаврилову - и назначил ему домашний арест до 27 октября. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в суде.

У мужчины из Богатовского района нашли марихуану

Жителя Богатовского района заподозрили в причастности к незаконному обороту наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Самарца будут судить за нападения на женщин и изнасилование

Самарца будут судить за нападения на женщин и изнасилование

В суд Железнодорожного района Самары направили для рассмотрения уголовное дело 34-летнего мужчины, обвиняемого в изнасиловании с угрозой убийством и умышленном причинении легких травм. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

Пойманный с наркотиками житель Чапаевска пытался подкупить полицейского

В Чапаевске завершено расследование уголовного дела местного жителя, обвиняемого в даче взятки (ч. 3 ст. 291 УК РФ) и незаконном обороте наркотиков (ч. 1 ст. 228 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

Пред. 27 июля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

Вячеслав Бахарев 16 июля 2021 07:34 Экс-директор Жигулевского заповедника Краснобаев самовольно вернулся на работу

Осенью к трутням отнашение меняет . хотя они нагло лезут в леток в улей рабочие пчёлы просто убивают их . Интересно как поступит министерство ? Уволенный с поста директора федерального Жигулевского заповедника Юрий Краснобаев не только отказывается сдавать депутатский мандат, ссылаясь на то, что ему "доверил народ", но и демонстративно вышел обратно на работу в заповедник.

Антон Зубов 12 июля 2021 15:32 Фигурант дела о грязной нефти получил два с половиной года колонии

Интересно на фоне этой новости узнать, как обстоят дела по загрязнению нефти хлорорганическими соединениями, которое Самаранефтегаз допустила несколько недель назад. Результатов проверок нет. Кто будет оплачивать "банкет", непонятно. Операционный контроль сдаваемого в систему Транснефти сырья позволил бы всем работать гораздо спокойнее: и поставщикам, и получателям нефти, и транспортировщику.

Z9 Yx 08 июля 2021 21:16 Сотрудница госпожнадзора получила в Тольятти четыре года колонии и лишилась офицерского звания

Журналисты никогда не пишут...в рядах какой партии она состоялась... ..и это нужно указывать в будущем так как на носу выборы

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Ирина Бакланова 04 июля 2021 16:33 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

А зачем двоюродному брату убивать банкира? Просто интересен мотив. Он ему много денег должен?

Фото на сайте

Все фотогалереи