Архив материалов

Пред. 15 сентября 2020 След.

Андрей Шевцов: В особом порядке рассматривается 47% уголовных дел

Заместитель прокурора Самарской области Андрей Шевцов рассказал о практике рассмотрения уголовных дел в особом порядке - когда обвиняемый согласен с предъявленным ему обвинением и не требует доказать свою вину.

В Большечерниговском районе задержана фура из Казахстана с контрафактной обовью Nike

В районе с. Большая Черниговка должностными лицами мобильной группы Самарской таможни была остановлена фура, следовавшая из Казахстана. Согласно товаросопроводительным документам, в указанном автомобиле перевозилась обувь.

ДТП

Три человека пострадали в ДТП в центре Самары

Три человека пострадали в ДТП в центре Самары

В понедельник, 14 сентября, в Самаре двое несовершеннолетних пострадали в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

На трассе М-5 под Сызранью погиб водитель опрокинувшегося в кювет грузовика

На трассе М-5 под Сызранью погиб водитель опрокинувшегося в кювет грузовика

В понедельник, 14 сентября, в Сызранском районе в ДТП попал 63-летний водитель грузовика Man с полуприцепом. Об этом сообщили в ОГИБДД "Сызранское".

Чрезвычайные происшествия

Из-за исчезновения мужчины возбудили уголовное дело

В Самарской области возбудили уголовное дело по факту исчезновения мужчины по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

Преступления

Самарец, уговоривший знакомую попробовать наркотики, пойдет под суд

В Самаре прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о приобретении наркотика и склонению к его употреблению. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Ветврача из Приволжского района заподозрили в служебных подлогах и мелком взяточничестве

Приволжское СУ на транспорте СК РФ возбудило в отношении 46-летнего работника предприятия уголовные дела по фактам служебных подлогов и получения взяток, связанных с перевозкой продуктов. Об этом сообщили в следственном управлении.

Транспортные полицейские из Похвистнева задержали подозреваемую в краже

СУ Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража") в отношении 43-летней жительницы Бугуруслана. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в пресс-службе самарской транспортной полиции.

У водителя иномарки в Тольятти изъяли крупную партию мефедрона

В Тольятти полицейские пресекли сбыт мефедрона в крупном размере, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пред. 15 сентября 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Последние комментарии

Вячеслав Бахарев 16 июля 2021 07:34 Экс-директор Жигулевского заповедника Краснобаев самовольно вернулся на работу

Осенью к трутням отнашение меняет . хотя они нагло лезут в леток в улей рабочие пчёлы просто убивают их . Интересно как поступит министерство ? Уволенный с поста директора федерального Жигулевского заповедника Юрий Краснобаев не только отказывается сдавать депутатский мандат, ссылаясь на то, что ему "доверил народ", но и демонстративно вышел обратно на работу в заповедник.

Антон Зубов 12 июля 2021 15:32 Фигурант дела о грязной нефти получил два с половиной года колонии

Интересно на фоне этой новости узнать, как обстоят дела по загрязнению нефти хлорорганическими соединениями, которое Самаранефтегаз допустила несколько недель назад. Результатов проверок нет. Кто будет оплачивать "банкет", непонятно. Операционный контроль сдаваемого в систему Транснефти сырья позволил бы всем работать гораздо спокойнее: и поставщикам, и получателям нефти, и транспортировщику.

Z9 Yx 08 июля 2021 21:16 Сотрудница госпожнадзора получила в Тольятти четыре года колонии и лишилась офицерского звания

Журналисты никогда не пишут...в рядах какой партии она состоялась... ..и это нужно указывать в будущем так как на носу выборы

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Ирина Бакланова 04 июля 2021 16:33 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

А зачем двоюродному брату убивать банкира? Просто интересен мотив. Он ему много денег должен?

Фото на сайте

Все фотогалереи