Архив материалов

Пред. 23 сентября 2020 След.

ДТП

В Самаре произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи

Во вторник, 22 сентября, на пересечении Московского шоссе и пр. Масленикова в Самаре произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В Приволжском районе водитель без прав устроил ДТП, в котором погибла его пассажирка

В Приволжском районе водитель без прав устроил ДТП, в котором погибла его пассажирка

Во вторник, 22 сентября, в Приволжском районе произошло ДТП в результате которого погиб человек, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пожары

В Волжском районе 15 человек тушили два дачных дома в СДТ "Энергия"

Во вторник, 22 сентября, в 9:59 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на первой линии СДТ "Энергия" в п. Березки Волжского района, об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Чрезвычайные происшествия

В Приволжском районе устанавливают личность, мужчины, чей труп извлекли из Волги

Сызранский ЛО МВД России на транспорте устанавливает личность неизвестного мужчины, чье тело обнаружили 31 мая 2020 г. в акватории реки Волги возле с. Приволжье.

Суды

38-летний тольяттинец поддался на уговоры женщины и впервые попробовал наркотик

Комсомольский райсуд Тольятти рассмотрел уголовное дело 33-летней женщины, обвиняемой по ч. 1 ст. 230 УК РФ ("Склонение к употреблению наркотиков"). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Дело матери убитой двухлетней девочки из Тольятти ушло в суд

В Тольятти завершено расследование уголовного дела 26-летней местной жительницы, обвиняемой по п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ ("Истязание") и ст. 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего"). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

В Самаре начался суд по делу о гибели певицы Юлии Гольдиной

В Самаре начался суд по делу о гибели певицы Юлии Гольдиной

В среду, 23 сентября, в Промышленном райсуде Самары под председательством судьи Вадима Селиверствоа состоялось первое заседание по делу 29-летнего Сергея Семина, обвиняемого в нарушении правил безопасности, повлекшем по неосторожности причинение тяжких травм и смерть (ч. 2 ст. 268 УК РФ). Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в суде.

Организатор рекламной кампании Волга-Кредит банка рассказал суду, как привлек вкладов на 3 млрд рублей

Во вторник, 22 сентября, в Ленинском районном суде продолжилось следствие по делу самарского Волга-Кредит банка. На этом заседании планировалось допросить по видеоконференцсвязи семерых иногородних свидетелей. Однако ни один из них на сеанс не явился, в том числе потому, что некоторые давно проживают за границей. Их показания, данные на предварительном следствии, по ходатайству гособвинения были зачитаны.

Преступления

Конфликт со стрельбой и тремя ранеными в Самаре обернулся уголовным делом

В среду, 23 сентября, в Самаре возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью по ч. 3 ст. 111 УК РФ по факту конфликта четырех мужчин, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В Чапаевске врач снял с учета наркозависимую, не прошедшую лечение

В Чапаевске возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ ("Служебный подлог") в отношении заведующего стационаром наркодиспансера. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В Новокуйбышевске за кражу телефона задержали рецидивиста

В полицию Новокуйбышевска от работника одного из промышленных предприятий города поступило заявление о пропаже сотового телефона, ценность которого он определил в 35 тыс. руб., сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пред. 23 сентября 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Последние комментарии

борис витин 30 июля 2021 12:01 Полицейского из Самары подозревают в убийстве 15-летней девушки

За что полицая арестовали. Она кинула в него пластиковой бутылкой а дальше полицай вблдок действовал по инструкции путина: "сЕГОДНЯ ОНИ БРОСАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ А ЗАВТРА БРОСЯТ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА". Полицай действовал на опережение

Вячеслав Бахарев 16 июля 2021 07:34 Экс-директор Жигулевского заповедника Краснобаев самовольно вернулся на работу

Осенью к трутням отнашение меняет . хотя они нагло лезут в леток в улей рабочие пчёлы просто убивают их . Интересно как поступит министерство ? Уволенный с поста директора федерального Жигулевского заповедника Юрий Краснобаев не только отказывается сдавать депутатский мандат, ссылаясь на то, что ему "доверил народ", но и демонстративно вышел обратно на работу в заповедник.

Антон Зубов 12 июля 2021 15:32 Фигурант дела о грязной нефти получил два с половиной года колонии

Интересно на фоне этой новости узнать, как обстоят дела по загрязнению нефти хлорорганическими соединениями, которое Самаранефтегаз допустила несколько недель назад. Результатов проверок нет. Кто будет оплачивать "банкет", непонятно. Операционный контроль сдаваемого в систему Транснефти сырья позволил бы всем работать гораздо спокойнее: и поставщикам, и получателям нефти, и транспортировщику.

Z9 Yx 08 июля 2021 21:16 Сотрудница госпожнадзора получила в Тольятти четыре года колонии и лишилась офицерского звания

Журналисты никогда не пишут...в рядах какой партии она состоялась... ..и это нужно указывать в будущем так как на носу выборы

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Фото на сайте

Все фотогалереи