Архив материалов

Пред. 27 февраля 2021 След.
Мужчина и две женщины в Сергиевске могли погибнуть от отравления угарным газом

Мужчина и две женщины в Сергиевске могли погибнуть от отравления угарным газом

60-летний мужчина и две женщины в возрасте около 57 лет, тела которых были обнаружены днем в субботу, 27 февраля, в частном доме на ул. Гагарина в Сергиевске, могли погибнуть от отравления угарным газом в результате нарушения правил пользования газовыми отопительными приборами. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

ДТП

В Красноярском районе столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие

В Красноярском районе столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие

В пятницу, 26 февраля, около 8:00 на 201,8 км дороги "Ульяновск-Димитровград-Самара" в Красноярском районе произошло ДТП с участием трех авто.

В Самарской области женщина за рулем Granta, вылетев на "встречку", спровоцировала ДТП с тремя пострадавшими

В Самарской области женщина за рулем Granta, вылетев на "встречку", спровоцировала ДТП с тремя пострадавшими

В пятницу, 26 февраля, в 9:00 на автодороге "Ульяновск-Димитровград-Самара" трое человек пострадали в результате ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

В Волжском районе в ДТП с тремя авто пострадали два человека

В Волжском районе в ДТП с тремя авто пострадали два человека

В пятницу, 26 февраля, в 8:30 на трассе "Волжский – Курумоч – М5 Урал" Волжского района произошло ДТП с участием трех автомобилей.

Пожары

При пожаре в центре Самары пострадала пожилая женщина

В субботу, 27 февраля, около 13:48 произошел пожар на ул. Куйбышева, 15 в Самаре. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России.

Ночью при тушении вагончика на стоянке в Тольятти пожарные спасли пожилого мужчину

В субботу, 27 февраля, примерно в 2:50 произошел пожар в вагончике на автостоянке на ул. Льва Толстого, 86 в Центральном районе Тольятти. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Утром при пожаре в жилом доме в Тольятти погибла женщина

В субботу, 27 февраля, в 5:00, в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на ул. Никонова, 23 в Комсомольском районе Тольятти. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Преступления

Тела мужчины и двух женщин обнаружены в частном доме в Сергиевске

В субботу днем, 27 февраля, в одном из частных домов в Сергиевске обнаружены тела мужчины и двух женщин. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в оперативных структурах.

Пред. 27 февраля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Последние комментарии

Вячеслав Бахарев 16 июля 2021 07:34 Экс-директор Жигулевского заповедника Краснобаев самовольно вернулся на работу

Осенью к трутням отнашение меняет . хотя они нагло лезут в леток в улей рабочие пчёлы просто убивают их . Интересно как поступит министерство ? Уволенный с поста директора федерального Жигулевского заповедника Юрий Краснобаев не только отказывается сдавать депутатский мандат, ссылаясь на то, что ему "доверил народ", но и демонстративно вышел обратно на работу в заповедник.

Антон Зубов 12 июля 2021 15:32 Фигурант дела о грязной нефти получил два с половиной года колонии

Интересно на фоне этой новости узнать, как обстоят дела по загрязнению нефти хлорорганическими соединениями, которое Самаранефтегаз допустила несколько недель назад. Результатов проверок нет. Кто будет оплачивать "банкет", непонятно. Операционный контроль сдаваемого в систему Транснефти сырья позволил бы всем работать гораздо спокойнее: и поставщикам, и получателям нефти, и транспортировщику.

Z9 Yx 08 июля 2021 21:16 Сотрудница госпожнадзора получила в Тольятти четыре года колонии и лишилась офицерского звания

Журналисты никогда не пишут...в рядах какой партии она состоялась... ..и это нужно указывать в будущем так как на носу выборы

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Ирина Бакланова 04 июля 2021 16:33 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

А зачем двоюродному брату убивать банкира? Просто интересен мотив. Он ему много денег должен?

Фото на сайте

Все фотогалереи