Архив материалов

Пред. 05 июля 2021 След.

ДТП

Нетрезвый водитель устроил ДТП и попал в больницу в Самарской области

Нетрезвый водитель устроил ДТП и попал в больницу в Самарской области

В воскресенье, 4 июля, нетрезвый водитель устроил ДТП в Богатовском районе Самарской области.

Пожары

25 человек локализовали пожар в частном доме в Самаре

25 человек локализовали пожар в частном доме в Самаре

В понедельник, 5 июля, примерно в 14:11, начался пожар на ул. Неверова, 44 в пос. Запанской в Самаре. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Чрезвычайные происшествия

Два человека утонули в Самарской области 4 июля

В воскресенье, 4 июля, в 13:50, на озере 1 Падовский карьер у пос. Смышляевка в Волжском районе Самарской области спасатели областной ПСС извлекли из воды тело 28-летнего утонувшего мужчины. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Суды

Живодер, убивший котенка, не смог обжаловать приговор

Апелляционная инстанция Самарского областного суда оставила без изменения приговор Куйбышевского райсуда от 30 марта, вынесенный мужчине за жестокое обращение с животными из хулиганских побуждений. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в суде.

Главному инженеру РКЦ "Прогресс" Александру Кочеткову вынесли приговор

Главному инженеру РКЦ "Прогресс" Александру Кочеткову вынесли приговор - 11 месяцев колонии-поселения, причем при пересчете срока должен учитываться срок задержания и срок домашнего ареста, пишет "Самарское обозрение".

Преступления

Адвокат Андрей Карномазов: "Делая заявление о 15 миллионах, Рясков явно был не в своем уме"

Адвокат Андрей Карномазов: "Делая заявление о 15 миллионах, Рясков явно был не в своем уме"

В субботу, 3 июля, в своей самарской квартире была найдена убитой 33-летняя адвокат Екатерина Сокирская. Корреспондент Волга Ньюс поговорил о произошедшем с ее коллегой Андреем Карномазовым, защищавшим Екатерину по делу об отравлении ее первого супруга банкира Дмитрия Пузикова и добившимся оправдательного приговора.

Самарец уговорил подростка поучаствовать в ограблении

В Самаре возбудили уголовное дело из-за вовлечения подростка в преступление, сообщает региональная прокуратура.

УК из Тольятти уличили в манипуляциях с платежами за электричество

Прокуратурой Центрального района Тольятти обнаружила, что местная УК нанесла ущерб ресурсоснабжающей организации. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

Самарца будут судить за призывы к терроризму и экстремизму

В Самаре отправили в суд уголовное дело 52-летнего местного жителя, которого обвиняют в публичных призывах к экстремизму и терроризму, в оскорблении представителя власти, а также в возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства.

Предпринимателя из Самары заподозрили во взяточничестве

В Самаре возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя по ч. 3 ст. 291 УК РФ ("Дача взятки"). Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

Предпринимательницу из Тольятти обманул коллега и сосед по ТЦ

В Тольятти возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Ульяновской области, обвиняемого в мошенничестве. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

В Самарской области задержали четырех браконьеров, добывавших раков

В Самарской области задержали четырех браконьеров, добывавших раков

В Ставропольском районе Самарской области полицейские при поддержке СОБРа задержали четверых мужчин, незаконно ловивших раков, сообщает региональное ГУ МВД.

Дмитрию Драчу предъявлено новое обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями

Дмитрию Драчу предъявлено новое обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями

В воскресенье, 4 июля, экс-руководителю Самарского бюро медико-социальной экспертизы Минтруда Дмитрию Драчу предъявлено новое обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщает депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

Пред. 05 июля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Вячеслав Бахарев 16 июля 2021 07:34 Экс-директор Жигулевского заповедника Краснобаев самовольно вернулся на работу

Осенью к трутням отнашение меняет . хотя они нагло лезут в леток в улей рабочие пчёлы просто убивают их . Интересно как поступит министерство ? Уволенный с поста директора федерального Жигулевского заповедника Юрий Краснобаев не только отказывается сдавать депутатский мандат, ссылаясь на то, что ему "доверил народ", но и демонстративно вышел обратно на работу в заповедник.

Антон Зубов 12 июля 2021 15:32 Фигурант дела о грязной нефти получил два с половиной года колонии

Интересно на фоне этой новости узнать, как обстоят дела по загрязнению нефти хлорорганическими соединениями, которое Самаранефтегаз допустила несколько недель назад. Результатов проверок нет. Кто будет оплачивать "банкет", непонятно. Операционный контроль сдаваемого в систему Транснефти сырья позволил бы всем работать гораздо спокойнее: и поставщикам, и получателям нефти, и транспортировщику.

Z9 Yx 08 июля 2021 21:16 Сотрудница госпожнадзора получила в Тольятти четыре года колонии и лишилась офицерского звания

Журналисты никогда не пишут...в рядах какой партии она состоялась... ..и это нужно указывать в будущем так как на носу выборы

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Ирина Бакланова 04 июля 2021 16:33 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

А зачем двоюродному брату убивать банкира? Просто интересен мотив. Он ему много денег должен?

Фото на сайте

Все фотогалереи