Архив материалов

Пред. 09 февраля 2022 След.

В Самаре речной перевозчик добивается возбуждения дела из-за некачественного топлива

Самарское ООО "Волжский флот", специализирующееся на речных перевозках, добивается возбуждения уголовного дела по факту поставок некачественного топлива, приведших к простою и дорогостоящему ремонту судов.

ДТП

В Самаре экс-полицейского осудили за ДТП, в котором погибли родители троих детей

В Самаре экс-полицейского осудили за ДТП, в котором погибли родители троих детей

Волжский районный суд Самары вынес приговор бывшему сотруднику полиции за пьяное ДТП, в котором погибли два человека. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в прокуратуре Самарской области.

Пожары

На Южном шоссе в Тольятти загорелся микроавтобус

В среду, 9 февраля, примерно в 8:54, около дома № 63 по Южному шоссе в Тольятти в движении загорелся микроавтобус Ford. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Суды

Экс-главе с. Богатое, виновному в гибели ребенка, разрешили занимать должности в органах власти

В среду, 9 февраля, апелляционная инстанция Самарского облсуда изменила приговор Богатовского райсуда от 15 ноября 2021 г., вынесенный экс-главе с. Богатое Александру Немальцеву. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в суде.

Двум адвокатам из Крыма вынесли приговор за наркотики в Самаре

Двум адвокатам из Крыма вынесли приговор за наркотики в Самаре

Красноглинский районный суд Самары вынес приговор членам Адвокатской палаты Республики Крым Виталию Дацюку и Владимиру Мельнику, которых признали виновными в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Минздрав Самарской области десятый год взыскивает с экс-сотрудника 55 млн рублей

Министерство Самарской области десятый год пытается получить с бывшего сотрудника Антона Севей-Горяинова 55 млн руб. по делу о закупках томографов по завышенным ценам. Сейчас разбирательство идет в арбитраже.

Преступления

Директора тольяттинской фирмы будут судить за невыплату зарплаты

В Центральный районный суд Тольятти направили уголовное дело о невыплате зарплаты сотрудникам ООО "ЗЕТТА". Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

Жителя Самарской области будут судить за незаконную покупку винтовки Мосина

Прокурор Большечерниговского района Самарской области утвердил обвинение по уголовному делу 59-летнего жителя пос. Верхние Росташи, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении оружия. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Жителя Самарской области будут судить за убийство знакомого

В Самарской области в суд направили уголовное дело 36-летнего жителя с. Малый Толкай Похвистневского района. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

Полицейского из Самары обвиняют в присвоении премии подчиненной

В Самаре завершилось расследование уголовного дела бывшего начальника отдела по вопросам миграции отдела полиции, обвиняемого в превышении полномочий. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

Пред. 09 февраля 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6

Последние комментарии

Александр Кошкин 03 октября 2022 12:44 Найдена многодетная молодая мать, пропавшая без вести в Самаре

Может стоило написать всё же живой её нашли или как???

Ася Ф 23 сентября 2022 13:15 В Кошках мужчина, убивший котенка, остался безнаказанным

П****ц! И этого урода не наказали. Такой отброс в следующий раз ещё несчастное животное убьёт или ребёнка изнасилует. Как эта тварь ходит на свободе?

Павел Любавин 23 сентября 2022 10:50 У первого замглавы Тольятти провели обыски дома и на работе

Любопытный критерии, предъявляемые мэром Тольятти Ренцем при наборе "своей команды"! Или Ренц тоже такой?

John Nameless 17 сентября 2022 14:32 В Самаре разыскивают насильника, напавшего на ребенка

если сигнатура сбоя тогда применить протокол выделения состава на подгруппу соединенную с базой данных смуглых таможенного реестра для компенсации недостающих видеоданных собственной информационной системы в конкретном регионе за номером 063

Сергей Ларин 02 сентября 2022 13:51 Житель Самары попытался обжаловать арест за похищение падчерицы

И ЭТО называется правосудие? Арестовать мать, отчима, дядю, детектива. Это уже ни в какие рамки не лезет. Хоть бабушку не закрыли... Получается, любая, неадекватная девушка может написать какое угодно заявление на своих родственников и те попадут в тюрьму. Даже если не виновны. "Будут сидеть, я сказала" именно так, по всей видимости рассуждает наша слепая и глухая Фемида. И даже если оправдают, кто будет покрывать издержки, упущенную выгоду, наконец, просто время жизни человеческой? Правовой беспредел, иначе не назовешь.

Фото на сайте

Все фотогалереи