Архив материалов

Пред. 12 сентября 2022 След.

Чрезвычайные происшествия

В центре Самары мужчина заплыл за буйки на Волге и начал тонуть

В субботу, 10 сентября, примерно в 16:10 спасатели эвакуировали из Волги на берег мужчину. Об этом корреспонденту Волга Ньюс рассказали в ПСС Самарской области.

Суды

В Самаре осудили мошенницу, обиравшую пенсионеров

В Самаре суд вынес приговор женщине, которую обвиняли в мошенничестве и кражах. Об этом сообщает региональная прокуратура.

По делу о покушении на тольяттинца Владимира Сафронова вынесли более строгий приговор

Самарский областной суд вынес новый приговор по уголовному делу о покушении на тольяттинского "авторитета" Владимира Сафронова и других преступлениях. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в суде.

Апелляционный суд оставил без изменений сроки обвиняемым в разбоях

В понедельник, 12 сентября, 4-й апелляционный суд в Нижнем Новгороде оставил без изменений сроки наказания, назначенные группе из восьми человек, признанных виновными в бандитизме и разбоях. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в суде.

Самарцу вынесли приговор за нападение на росгвардейцев

Под суд подпал гражданин России Фярхат Абушаев. Как установили служители Фемиды, он в магазине напал на сотрудников Росгвардии.

Риелторам, задержанным ФСБ за взятку в департамент градостроительства, вынесли приговор

Самарский областной суд вынес решение по апелляционной жалобе риэлторов из столицы 63 региона. Двух сотрудниц агентства Дарии Ивановой обвиняли в посредничестве во взяточничестве.

Преступления

Житель Самарской области украл батареи из дома матери

В Сызранский городской суд отправили уголовное дело 39-летнего местного жителя, обвиняемого в краже у своей матери. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

В Тольятти задержали адвоката за взятку

В Тольятти возбудили уголовное дело в отношении члена Палаты адвокатов Самарской области. Об этом сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Сотрудника автошколы из Жигулевска подозревают в передаче взятки

В Жигулевске в отношении сотрудника автошколы возбудили уголовное дело о посредничестве во взяточничестве. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

В Самаре у браконьера изъяли три лодки

В Самарской области местный житель лишился трех металлических лодок за незаконную добычу водных биологических ресурсов.

Пред. 12 сентября 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Последние комментарии

Ася Ф 23 сентября 2022 13:15 В Кошках мужчина, убивший котенка, остался безнаказанным

П****ц! И этого урода не наказали. Такой отброс в следующий раз ещё несчастное животное убьёт или ребёнка изнасилует. Как эта тварь ходит на свободе?

Павел Любавин 23 сентября 2022 10:50 У первого замглавы Тольятти провели обыски дома и на работе

Любопытный критерии, предъявляемые мэром Тольятти Ренцем при наборе "своей команды"! Или Ренц тоже такой?

John Nameless 17 сентября 2022 14:32 В Самаре разыскивают насильника, напавшего на ребенка

если сигнатура сбоя тогда применить протокол выделения состава на подгруппу соединенную с базой данных смуглых таможенного реестра для компенсации недостающих видеоданных собственной информационной системы в конкретном регионе за номером 063

Сергей Ларин 02 сентября 2022 13:51 Житель Самары попытался обжаловать арест за похищение падчерицы

И ЭТО называется правосудие? Арестовать мать, отчима, дядю, детектива. Это уже ни в какие рамки не лезет. Хоть бабушку не закрыли... Получается, любая, неадекватная девушка может написать какое угодно заявление на своих родственников и те попадут в тюрьму. Даже если не виновны. "Будут сидеть, я сказала" именно так, по всей видимости рассуждает наша слепая и глухая Фемида. И даже если оправдают, кто будет покрывать издержки, упущенную выгоду, наконец, просто время жизни человеческой? Правовой беспредел, иначе не назовешь.

Екатерина Грачева 29 августа 2022 08:35 Вандалы испортили три троллейбуса "Адмирал"

Пора ужесточать законы в отношении вандализма. Вандалы наносят реальный и значимый для бюджетов муниципалов материальный урон. Кроме того, жители города хотят жить не в помойке, в которую вандалы превращают Самару. Сиречь, сроки за данное преступление должны быть реальными, а штрафы, покрывающими полностью ущерб, причиненный городу. Причем, без возможности списания такого штрафа за счет амнистий и проч. И обязательное публичное представление и люстрацию всех этих "героев", типа "Гвозд"

Фото на сайте

Все фотогалереи