Архив материалов

Пред. 16 августа 2013 След.
"Крылья Советов" дозаявили шесть футболистов

"Крылья Советов" дозаявили шесть футболистов

В пятницу, 16 августа, в заявку "Крыльев Советов" включены шесть футболистов, сообщает официальный сайт клуба. Как и ожидалось, "Крылья" дозаявили полузащитника Игоря Семшова, который будет выступать за "Крылья Советов" под номером 20 и словацкого голкипера Яна Муху (99).

Вратарь "молодежки" "Крыльев Советов" Илья Кечаев забил гол через все поле

Голкипер молодежного состава "Крыльев Советов" Илья Кечаев принес своей команде победу в первом туре зонального турнира Кубка РФС, забив гол в ворота нижнекамского "Нефтехимика" ударом через все поле. Автором второго гола волжан стал Егор Давыдов

Александр Цыганков: "Нас ждет очень тяжелый матч"

И.о. главного тренера "Крыльев Советов" Александр Цыганков поделился ожиданиями от матча с "Томью", который пройдет 18 августа. "Может быть, кому-то кажется, что "Томь" – слабый соперник, но это заблуждение. Команда у томичей очень организованная, мобильная, с хорошим подбором игроков, особенно в передней линии. Нас ждет очень тяжелый матч. И все-таки самое главное – это не игра "Томи", а наша собственная игра. Наш главный козырь – мы играем дома. Буду настраивать ребят только на максимальную самоотдачу, а болельщик будет гнать команду вперед. Это должно помочь нашим игрокам реализовать свои моменты", - цитирует Цыганкова сайт "Крыльев".

Игорь Семшов и Ян Муха сегодня будут заявлены за "Крылья Советов"

Игорь Семшов и Ян Муха сегодня будут заявлены за "Крылья Советов"

В пятницу, 16 августа, "Крылья Советов" должны дозаявить несколько новичков, сообщил корреспонденту Волга Ньюс пресс-атташе "Крыльев Советов" Максим Съестнов. В числе новичков будут полузащитник Игорь Семшов и вратарь Ян Муха.

Евгений Перевертайло: "Официального предложения от "Крыльев Советов" мне не поступало"

Евгений Перевертайло: "Официального предложения от "Крыльев Советов" мне не поступало"

Официального предложения от "Крыльев Советов" возглавить клуб наставнику калининградской "Балтики" Евгению Перевертайло не поступало. "Ничего официального не было. Информация, которая мне известна – это то, о чем пишут журналисты. Это информация, не основанная на факте", - заявил Перевертайло

Пред. 16 августа 2013 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи