Архив материалов

Пред. 07 августа 2013 След.

К следующему матчу "Крылья Советов" будет готовить Александр Цыганков

К матчу с "Томью" "Крылья Советов" в роли и.о. главного тренера будет готовить Александр Цыганков, пишет 63.ru со ссылкой на пресс-секретаря министерства спорта Самарской области Павла Сещенко.

Игорь Осинькин: "Раньше я был в курсе всех проблем "Крыльев"

Фамилия бывшего тренера тольяттинской "Академии", ныне работающего в краснодарской "Кубани", Игоря Осинькина прозвучала в качестве кандидата на пост нового главного тренера "Крыльев Советов" в Твиттере sportinside2013. Сам Игорь Осинькин в беседе с корреспондентом Волга Ньюс не подтвердил эту информацию.

Александр Цыганков: "Пока не было разговора с руководством "Крыльев Советов"

Работавший в "Крыльях Советов" исполняющим обязанности главного тренера в ноябре и декабре 2012 года, до прихода в самарский клуб Гаджи Гаджиева, а после входивший в тренерский штаб Гаджиева в качестве помощника главного тренера, Александр Цыганков в беседе с корреспондентом Волга Ньюс рассказал, что ему пока не поступало предложения возглавить "Крылья Советов".

"Крылья Советов" могут возглавить Александр Цыганков или Игорь Осинькин

В список претендентов на пост главного тренера "Крыльев Советов" входят Александр Цыганков и Игорь Осинькин. "Цыганков, Осинькин входят в список претендентов на пост наставника КС", - пишет в своем твиттере sport_inside, накануне также сделавший вброс о предстоящем уходе в "Анжи" Гаджи Гаджиева.

Контракт Гаджи Гаджиева с "Крыльями" предусматривал переход в "Анжи"

В контракте Гаджи Гаджиева с "Крыльями Советов" был пункт, предусматривающий переход наставника в "Анжи". "В моем контракте был пункт о том, что если из "Анжи" в "Крылья" предварительно придет приглашение, то клуб может отпустить меня за определенную сумму отступных, - рассказал Гаджи Гаджиев

Дмитрий Шляхтин: "Мы рассматриваем новых кандидатов на пост тренера "Крыльев Советов"

Дмитрий Шляхтин: "Мы рассматриваем новых кандидатов на пост тренера "Крыльев Советов"

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин прокомментировал Волга Ньюс итоги заседания совета директоров ФК "Крылья Советов", прошедшего 7 августа. "Я полностью подтверждаю информацию о том, что два дня назад главному тренеру "Крыльев Советов" поступило предложение возглавить клуб "Анжи". И он это

Дмитрий Шляхтин: "Гаджи Муслимович уже покинул свой пост в "Крыльях Советов"

Дмитрий Шляхтин: "Гаджи Муслимович уже покинул свой пост в "Крыльях Советов"

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин подтвердил информацию об уходе Гаджи Гаджиева с поста главного тренера "Крыльев Советов". "Это не слухи, все официально. Гаджи Муслимович уже покинул свой пост, можно сказать, практически ушел из команды. Отступные? Да, конечно, они были прописаны в контракте.

Александр Тарханов: "Наверное, кандидатура Гаджиева оптимальная для "Анжи"

Экс-тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов назвал кандидатуру нынешнего наставника самарцев Гаджи Гаджиева оптимальной для махачкалинского "Анжи".

Полузащитник "Крыльев" Эмин Махмудов вызван в молодежную сборную

Полузащитник "Крыльев Советов" Эмин Махмудов получил вызов в молодежную сборную России, которая с 12 по 14 августа проведет учебно-тренировочный сбор в подмосковном Красногорске, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, в начале текущего года полузащи

Гаджи Гаджиев возглавит "Анжи"

Гаджи Гаджиев возглавит "Анжи"

Тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев в ближайшее время возглавит махачкалинский "Анжи", заявил председатель совета директоров футбольного клуба из Махачкалы Константин Ремчуков в своем аккаунте в Twitter. "Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться Академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия

Пред. 07 августа 2013 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи