Архив материалов

Пред. 03 сентября 2014 След.
Алексей Померко: "Внезапно раздался звонок с предложением играть за "Крылья"

Алексей Померко: "Внезапно раздался звонок с предложением играть за "Крылья"

Сразу после прилета в Самару и подписания контракта с "Крыльями" полузащитник Алексей Померко ответил на вопросы официального сайта клуба. "Я узнал об интересе "Крыльев" за четыре часа до закрытия трансферного окна. Гулял с семьей в парке, и внезапно раздался звонок с предложением.

"Сызрань-2003" вничью сыграла с ижевским "Зенитом" - 1:1

Во вторник, 2 сентября, ФК "Сызрань-2003" вничью сыграл с ижевским "Зенитом" в рамках восьмого тура чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона зоны "Урал-Поволжье"

Вратарь "Крыльев Советов" Евгений Конюхов из-за травмы выбыл на длительный срок

Вратарь "Крыльев Советов" Евгений Конюхов из-за травмы выбыл на длительный срок, сообщил в интервью корреспонденту Волга Ньюс заместитель гендиректора самарского клуба Зураб Циклаури.

Зураб Циклаури: "Ислам Феруз сказал, что не сможет жить в Самаре без подружки или родителей"

Нападающий "Челси" Ислам Феруз покинул "Крылья Советов" уже после того, как подписал личный контракт, сообщил корреспонденту Волга Ньюс заместитель генерального директора самарского футбольного клуба Зураб Циклаури.

Матч "Крылья Советов" - "Балтика" рассудит Тимур Арсланбеков

На матч 9-го тура первенства ФНЛ между "Крыльям Советов" и "Балтикой", который пройдет в воскресенье, 7 сентября, в Самаре, назначена судейская бригада. Главным арбитром встречи назначен Тимур Арсланбеков из Москвы. Ему помогут ярославские судьи Алексей Воронцов и Андрей Глот. Инспектор - Валерий Шавейко (Москва).

Станислав Драгун: "Были варианты, но "Крылья" не захотели со мной расставаться"

У полузащитника "Крыльев Советов" Станислава Драгуна были предложения от других команд, но самарский клуб не пожелал с ним расставаться. Об этом рассказал сам футболист.

Зураб Циклаури: "Мы брали новичков на конкретные позиции"

Зураб Циклаури: "Мы брали новичков на конкретные позиции"

Закрылось трансферное "окно" в чемпионате России по футболу. После "дедлайна" переходы игроков из клуба в клуб запрещены. В последний день заявочной кампании "КС" внесли в заявку на сезон шестерых футболистов.

Пред. 03 сентября 2014 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи