
Вечером 25 января в Самаре произошла очередная коммунальная авария. Приблизительно в 17:50 на ул.Молодогвардейской специалисты Территориального управления по теплоснабжению (ТУТС) выявили повреждение теплосети. Место проведения ремонтно-восстановительных работ было оперативно огорожено, уже началась откачка воды и вентиляция
Самарская область лидирует в Приволжском федеральном округе по количеству выявленных нарушений правил технической эксплуатации и ремонта жилого фонда. В минувшем году при проверке жилищных организаций региона было зафиксировано без малого 30 тыс. подобных нарушений. Такие неутешительные итоги обнародовала Госжилинспекция региона.
В Самаре ремонтные работы по устранению повреждения на водоводе на Московском шоссе планируется завершить к полуночи 25 января. Сроки окончания ремонтных работ были продлены в связи с обнаружением сегодня, 25 января, второй утечки на водопроводной камере, расположенной у дома № 58 на ул. 6-я Радиальная
Прокуратура Ленинского района Самары выявила нарушения в деятельности ООО "Кедр-1" - субподрядчика, ответственного за содержание дорог. Напомним, в сентябре 2012 г. между самарским МП "Благоустройство" и администрацией города был заключен муниципальный контракт на работы по обеспечению эксплуатационного состояния автодорог местного значения, пешеходных зон и их обустройства.
В отношении ООО «УК «Теплый дом» 22 января возбуждено дело по признакам нарушения закона о защите конкуренции, сообщает Самарское УФАС.
В пятницу, 25 января, Самаре продолжаются работы по ликвидации крупной коммунальной аварии, произошедшей накануне на Московском шоссе, сообщает samru.ru. Как пояснили изданию в "Самарских коммунальных системах", выяснилось, что в непосредственной близости от указанного порыва находился второй - на ул. Шестой радиальной в районе частного сектора. Из-за обнаружения второго порыва работы за ночь, как планировалось, не были завершены.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.
Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!
В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается
Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.
Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!