В Самаре отремонтированы картами 36 участков дорог, сообщает городской департамент благоустройства и экологии. Среди обновленных магистралей - ул. А. Матросова (от Ставропольской до Победы); пер. Футболистов (от Мориса Тореза до Аэродромной); ул. Карбышева (от Мориса Тореза до Сорокина); ул. ХХII Партсъезда (от Победы до Ставропольской); ХХII Партсъезда (от Московского шоссе до пр. К. Маркса); ул. Молодогвардейская (от Полевой до Невской) и прочие.
В понедельник, 5 августа, на заседании кабинета министров были приняты изменения в постановление об установлении регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, дифференцированной по муниципальным образованиям в Самарской области. По словам министра энергетики и ЖКХ региона Сергея Крайнева, это связано с тем, что с 1 июля 2013 г. произошло увеличение тарифов на коммунальные услуги, по ряду муниципальных образований зафиксировано изменение перечня предоставляемых услуг
ОАО "Нефтегорская теплоэнергетическая компания" возобновило подачу горячей воды жителям Нефтегорска. С 10 июля в 149 домах, а также на различных предприятиях и даже в администрации района отсутствовало горячее водоснабжение. Напомним, в городе была остановлена центральная котельная из-за ограничения подачи на нее газа.
В Самаре по программе "Двор, в котором мы живем" продолжаются ремонты в городских дворах. Как сообщили в департаменте благоустройства и экологии администрации Самары, в настоящее время подрядные организации проводят ремонт на 42 территориях во всех районах города. В ведомстве отметили, что проекты дворов разработаны с учетом пожеланий жителей под контролем специалистов и согласованы с органами ТОС и администрациями районов.
В воскресенье, 4 августа, в подъезде дома №57 по улице Льва Толстого в Самаре обрушился потолок. Как говорят жильцы дома, только чудом никто не пострадал. В подъезде, где произошло ЧП, живут дети и пожилые люди. Некоторые упавшие куски штукатурки по размеру сопоставимы с кирпичами, их вес превышает несколько килограммов.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.
Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!
В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается
Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.
Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!