Архив материалов

Пред. 30 декабря 2014 След.

"Кедр-1" привлекают к ответственности за состояние дороги по улице Самарской

ООО "Кедр-1" не обеспечило безопасность дорожного движения при содержании дорог местного значения и элементов обустройства дорог, расположенных в Ленинском районе по улице Самарской между Красноармейской и Вилоновской. В отношении директора компании возбудили дело об административном правонарушении. Постановление

Прокуратура завела дело за несвоевременную уборку снега в Красноглинском районе

Прокуратура Красноглинского района Самары проверила своевременность уборки дорог и тротуаров от снега и наледи. При проверке, проведенной 24 декабря, установлено, что заместитель генерального директора ООО "Содружество "Мой Дом" не организовал своевременную очистку дорог и тротуаров от снега и наледи.

В отношении УК "Альтернатива" возбудили дело об административном правонарушении

Прокуратура Самарского района 29 декабря провела выездную проверку состояния дорожного покрытия тротуаров. Проверка установила, что ООО "Альтернатива" ненадлежащим образом осуществляет очистку тротуаров от выпавшего снега и наледи. Прокуратура возбудила дела об административном правонарушении в отношении ООО "Альтернатива".

В новогодние праздники аварийные бригады Самары будут работать круглосуточно

Для бесперебойной работы жилищно-коммунального сектора в Самаре на протяжении всех праздничных выходных организовано круглосуточное дежурство оперативно-диспетчерских служб и аварийных бригад. Для ликвидации возможных аварий в жилищном фонде в Самаре организована работа 116 бригад численностью 457 человек.

Управляющая компания "ЖКС" вовремя не очистила кровли домов от снега и наледи

Прокуратура Железнодорожного района Самары провела проверку соблюдения управляющими компаниями законодательства в сфере благоустройства. В отношении ООО "ЖКС" прокуратура района вынесла постановление о возбуждении дела об административном правонарушении и внесла представление об устранении нарушений.

За сутки с территории Самары вывезли более 8,4 тыс. тонн снега

Самарские службы продолжают работу по очистке города от снега. За прошедшие сутки, 29 декабря, с территории областного центра вывезли более 8,4 тыс. т снега. Спецбригады убирают снег на проезжих частях дорог, посадочных площадках, пешеходных переходах, скверах, тротуарах.

Компания "Самараэнерго" завышала тарифы для жителей Жигулевска

Прокуратура города установила, что ОАО "Самараэнерго" нарушило Жилищный кодекс, применив завышенный тариф на электроэнергию для жителей Жигулевска. В 14 многоэтажных домах на основании многочисленных жалоб жильцов была проведена проверка, выявившая серьезные нарушения, которые привели

Пред. 30 декабря 2014 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи