В самарских дворах начались ремонтные работы. В этом году по программе "Двор, в котором мы живем" будут благоустроены 72 участка, сообщили в администрации города. Руководитель департамента благоустройства и экологии Иван Филаретов уточнил, что в настоящее время подрядчики работают на 35 объектах. По его словам, первые дворы должны быть готовы уже в конце мая.
Похвистневской межрайонной прокуратурой была проведена проверка исполнения законодательства о благоустройстве, а также требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения. В ходе проверки было выявлено, что 31 декабря 2013 г. МУП "Трансстройсервис" и главное управление градостроительства и коммунального хозяйства администрации города Похвистнево заключили муниципальный контракт на выполнение работ по текущему содержанию объектов благоустройства.
В формате проекта "На связи с губернатором" в Самарской области в этом году пройдет около 4 тыс. встреч с жителями, в том числе несколько сотен по вопросу капремонта. Первый "капитальный" сеанс обратной связи состоялся в Кинеле, где общественные лекторы доходчиво объяснили жильцам программных домов, как будет работать новая система и какие гарантии дает государство.
Жильцы домов №№ 157 и 159 на ул. Дыбенко третий день полностью остаются без воды. Холодное водоснабжение прервано в субботу, 24 мая, из-за утечки на сетях "Самарских коммунальных систем". Горячей воды нет из-за опрессовки тепловых систем, которые проводит "КоммунЭнерго". Что касается жизненно необходимой холодной воды, то, как пояснил технический директор управляющей компании "Жилищно-коммунальная система" Константин Маевский, ремонту поврежденного участка трубопровода препятствуют гаражи.
Пляж в Студеном овраге готов к купальному сезону, сообщили в Самарских коммунальных системах. В минувшие выходные, 24 и 25 мая, сотрудники предприятия совместно с банковскими работниками благоустроили территорию у подножия Лысой горы, примыкающую к станции первого подъема воды НФС-2. Волонтеры вырубили поросль, собрали мусор, смонтировали контейнерную площадку, покрасили изготовленные заранее раздевалки, зонты и скамейки. Забор насосно-фильтровальной станции укреплен валунами и камнями.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.
Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!
В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается
Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.
Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!