Архив материалов

При проведении земляных работ на 18 км Московского шоссе снова поврежден крупный водовод

В четверг, 25 мая, в 17:25 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что при проведении земляных работ был поврежден водовод холодного водоснабжения диаметром 700 мм на 18-м км Московского шоссе в Кировском районе Самары, сообщают в ГУ МЧС России по Самарской области.

Определились победители городского конкурса "Отрадный - территория развития"

В четверг, 25 мая, официальной сайт администрации Отрадного сообщил о результатах работы конкурсной комиссии. Всего на конкурс было подано 29 заявок, лучшими признаны 10 проектов.

В Самару прибыли два новых трехсекционных трамвая

В парк муниципального предприятия "Трамвайно-троллейбусного управления" начали поступать новые трехсекционные трамваи производства "Усть-Катавского вагоностроительного завода".

Площадь около музея Алабина отремонтируют и осветят

В среду, 24 мая, глава города Олег Фурсов провел личный прием граждан. На встречу с Олегом Фурсовым пришли и члены общественного совета пятого микрорайона, на территории которого находится музей им. Алабина.

На ракете "Союз" на проспекте Ленина установят художественную подсветку

В среду, 24 мая, глава Самары Олег Фурсов провел личный прием граждан. В частности, ветеран труда Виктор Чередниченко попросил администрацию города решить вопрос с подсветкой ракеты-носителя "Союз" — монумента, расположенного на проспекте Ленина.

СКС поощрили более 200 добросовестных абонентов

"Самарские коммунальные системы" предлагают абонентам оплатить услуги водоснабжения и водоотведения заранее. Сделав авансовый платеж за шесть месяцев до 31 мая 2017 года, любой добросовестный потребитель услуг СКС может принять участие в розыгрыше призов.

По собираемости взносов на капремонт лидирует Чапаевск

На первом месте по собираемости взносов на капремонт в Самарской области находится Чапаевск, сообщил сайт регионального Фонда капремонта.

На площади им. Куйбышева начинается капитальный ремонт

В Самаре ведутся подготовительные работы перед стартом капитального ремонта площади им. Куйбышева (включая благоустройство скверов), сообщает администрация города.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Чайка 09 августа 2021 23:22 "Т Плюс" обновил теплосети под оживленными дорожными развязками в Самаре

Да что вы врёте-то? 09 и 10 августа до раннего утра под окнами гремят. В 2:26 проснулся, а они там все гремят и гремят. Ново-Вокзальная, если что. Не стыдно? Почти две недели долбят и долбят. Спасибо за ремонт я бы сказал, если б гуманно и без лжи в СМИ это было бы

Влад Кателин 30 июля 2021 13:21 В "ЭкоСтройРесурсе" принимают претензии по квитанциям за вывоз ТКО

Здравствуйте,а по факту не оказания услуги из-за отсутствия контейнера для мусора , тоже рассматриваете претензию ?

Людмила Богданова 16 мая 2021 15:29 Поселок "Озерный": ветхие новостройки за 700 миллионов

Егоров похоже совсем не в теме, кто и за что платит. Наталья Вредина имеет трудовой стаж более 25 лет,налогов она достаточно заплатила, что бы ее не выдерживает на улицу. Квартира у нее хоть и двух комнатная, но не с туалетом на улице, а вполне комфортабельная. Находится более или менее близко к социальным объектам, в частности недалеко от кардиоцентра, который ей необходим по инвалидности. Сделайте ремонт общих коммуникаций, восстановите стены в доме и подъезде!Там ходить опасно!В квартире довольный ремонт, сделанный за свой счет!Наталья скоро в свою квартиру будет наверное заходить по лестнице, которую придется подставлять к балконы второго этажа! Наталья долгое время занималась общественной работой района, в частности и делами по устранению аварийных ситуаций в доме. Люди живы в доме, благодаря ее бдительности. А администрация района и города берет её измором, пытаться выкупить её жилплощадь за гроши, что бы она купила сама себе залупу. Содержите жилье в порядке, и не придется никого выселять. Администрации как всегда дешевле всё сломать,чем не доводить до аварийности! В нашем городе всё делается не для людей, а для отпуска на бумаге, якобы все по закону, за все деньги отчитались, всё растащиди по своим закромам.

Юлия Шехмаметьева 08 октября 2018 15:43 К отоплению подключили почти 93% зданий Самары

и в доме 212 по Воронежской то же и ближайшую неделю не ожидается

Фото на сайте

Все фотогалереи