Архив материалов

Пред. 08 октября 2021 След.

"РКС-Самара" реализует программы "Вода с улицы - в дом" и "Удобства с улицы - в дом"

Главная цель программ "Вода с улицы - в дом" и "Удобства с улицы - в дом", которые реализуются при поддержке городской администрации, - провести на условиях софинансирования питьевую воду и канализацию в дома всех жителей Самары и избавить город-миллионник от водоразборных колонок и выгребных ям.

"ЕЭС-Гарант" готов обеспечить своих клиентов зелеными сертификатами I-REC

ООО "ЕЭС-Гарант" (крупнейшая независимая энергосбытовая компания на рынке электроэнергии — входит в Группу "Т Плюс") обеспечит "зеленой" энергией своих клиентов. Компания вступила в некоммерческую организацию I-REC Standard Foundation и получила право продавать сертификаты ВИЭ I-REC.

Сотрудники "Т Плюс" отмечены почетным знаком "За служение людям"

Сотрудникам филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" вручены Почетные знаки губернатора Самарской области "За служение людям". Особой наградой были отмечены главный специалист службы безопасности труда и охраны здоровья филиала "Самарский" Елена Лацыгина и старший мастер района №5 "Предприятия тепловых сетей" Василий Сыров.

В Самаре у остановок на ул. Арцыбушевской укладывают новую тактильную плитку

В историческом центре Самары проходит финальная стадия работ по комплексному обновлению дорожного объекта на средства национального проекта "Безопасные и качественные дороги".

Пред. 08 октября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние комментарии

Матрена Демина 24 января 2023 15:59 Администрацию Красноярского района обязали построить дорогу к участкам для многодетных семей

Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Фото на сайте

Все фотогалереи