Архив материалов

Пред. 22 сентября 2021 След.
Тольяттинская прокуратура требует отремонтировать разбитые дороги

Тольяттинская прокуратура требует отремонтировать разбитые дороги

Прокуратура Автозаводского района Тольятти добивается ремонта дорог на нескольких улицах. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

У шестерых самарцев арестовали машины за долги перед "ЭнергосбыТ Плюс"

Специалисты Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" с начала 2021 г. провели ряд рейдов по злостным должникам за тепло, в результате которых судебные приставы конфисковали шесть автомобилей, сообщает компания. При этом двое самарцев смогли вернуть свои машины, полностью погасив просроченную задолженность в размере порядка 100 тыс. рублей.

У "Фабрики-кухни" появился "Сад баланса"

У "Фабрики-кухни" появился "Сад баланса"

В этом году в Самаре стартовало обновление сквера Памяти борцов Революции и создание "Сада Баланса" на территории, прилегающей к зданию бывшей Фабрики-кухни. Реализация концепции благоустройства стала возможным благодаря национальному проекту "Жилье и городская среда", инициированному президентом РФ Владимиром Путиным.

Пред. 22 сентября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Чайка 09 августа 2021 23:22 "Т Плюс" обновил теплосети под оживленными дорожными развязками в Самаре

Да что вы врёте-то? 09 и 10 августа до раннего утра под окнами гремят. В 2:26 проснулся, а они там все гремят и гремят. Ново-Вокзальная, если что. Не стыдно? Почти две недели долбят и долбят. Спасибо за ремонт я бы сказал, если б гуманно и без лжи в СМИ это было бы

Влад Кателин 30 июля 2021 13:21 В "ЭкоСтройРесурсе" принимают претензии по квитанциям за вывоз ТКО

Здравствуйте,а по факту не оказания услуги из-за отсутствия контейнера для мусора , тоже рассматриваете претензию ?

Людмила Богданова 16 мая 2021 15:29 Поселок "Озерный": ветхие новостройки за 700 миллионов

Егоров похоже совсем не в теме, кто и за что платит. Наталья Вредина имеет трудовой стаж более 25 лет,налогов она достаточно заплатила, что бы ее не выдерживает на улицу. Квартира у нее хоть и двух комнатная, но не с туалетом на улице, а вполне комфортабельная. Находится более или менее близко к социальным объектам, в частности недалеко от кардиоцентра, который ей необходим по инвалидности. Сделайте ремонт общих коммуникаций, восстановите стены в доме и подъезде!Там ходить опасно!В квартире довольный ремонт, сделанный за свой счет!Наталья скоро в свою квартиру будет наверное заходить по лестнице, которую придется подставлять к балконы второго этажа! Наталья долгое время занималась общественной работой района, в частности и делами по устранению аварийных ситуаций в доме. Люди живы в доме, благодаря ее бдительности. А администрация района и города берет её измором, пытаться выкупить её жилплощадь за гроши, что бы она купила сама себе залупу. Содержите жилье в порядке, и не придется никого выселять. Администрации как всегда дешевле всё сломать,чем не доводить до аварийности! В нашем городе всё делается не для людей, а для отпуска на бумаге, якобы все по закону, за все деньги отчитались, всё растащиди по своим закромам.

Юлия Шехмаметьева 08 октября 2018 15:43 К отоплению подключили почти 93% зданий Самары

и в доме 212 по Воронежской то же и ближайшую неделю не ожидается

Фото на сайте

Все фотогалереи