
3525 сообщений в социальных сетях взяли в работу органы власти Самарской области за первую рабочую неделю 2022 года. 70% сообщений, попавших в систему мониторинга соцсетей "Инцидент Менеджмент", касались уборки снега с проезжей части и тротуаров, расчистки внутриквартальных проездов и вывоза снега.
По итогам 2021 года доля объектов, на которых использовались новейшие материалы, составила 56%. По протяженности - более 90% дорожного покрытия (246 км из 272 км региональных трасс) уложено с использованием щебеночно-мастичного асфальтобетона ЩМА16, ЩМА20, асфальтобетона марок А16ВН и А16ВТ.
Филиал "Самарский" ПАО "Т Плюс" завершил крупный ремонт на котлоагрегате №8 на Тольяттинской ТЭЦ. Энергетики заменили порядка 95 тонн поверхностей нагрева - системы металлических трубок, внутри которых вода нагревается до состояния пара. Мероприятия повысят надежность теплоснабжения жителей и организаций Центрального и части Автозаводского районов Тольятти.
Первый вице-мэр Владимир Василенко на еженедельном совещании в профильном департаменте поставил задачу - увеличить количество вывезенного снега до восьми тысяч тонн в сутки.
Руководство Фонда капитального ремонта Самарской области намерено выйти с инициативой о расширении полномочий в части доступа к персональным данным жителей. Пока организация не является полноценным оператором персональных данных, и это мешает работе с должниками. Об этом заявил представитель ФКР на заседании комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды губернской думы во вторник, 18 января.
Ежемесячно около 30% клиентов Самарского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" передают данные индивидуальных приборов учета горячего водоснабжения, используя дистанционные каналы связи. Наиболее популярные из них - сервис "Передача показаний онлайн" на официальном сайте <a href="https://samara.esplus.ru/service/post/" target="_blank">samara.esplus.ru/service/post/</a> (без регистрации) и Личный кабинет (в данном случае регистрация на сайте обязательна).
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.
Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!
В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается
Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.
Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!